1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

he@d sd790 fta bp

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Suger90, 27. Mai 2008.

  1. Suger90
    Offline

    Suger90 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute, bin neu hier..
    hab mri cor einr woche den oben genannten reciever gekauft..
    so der hat schon software mit au drauf und premiere läuft auch..
    meine frage ist jetzt wie bekomm ich rtl crime hell?
    orf1+2 sind hell
    hab version 3.10 drauf
    hardware v1.12
    loader v1.00

    jemand einen tip für mich?
    bin anfänger.. hab mich schon bisschen eingelesen aber so des richtige find ich nich..
    danke
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: he@d sd790 fta bp

    Gebe bei der ID 0503 den Premiere key ein und es wird hell. Finden tust du den auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Alternativ kannst du auch ein Key File einspielen. Diese findest du in der Datenbase.
     
    #2
  4. Suger90
    Offline

    Suger90 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: he@d sd790 fta bp

    premiere geht doch?
    und der läd doch immer die neusten keys runter oder nicht?
    gibts extra keys für rtl crime..
    und es gehen nur voll wenig erotik sender?!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: he@d sd790 fta bp

    Premiere hat die ID 0501. Star dagegen hat die ID 0503. Da Star also auf einer anderen ID laufen tut, hat Star auch ein eigenen Key. Dieser ist jedoch gleich mit den Premiere key.
     
    #4
  6. Suger90
    Offline

    Suger90 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: he@d sd790 fta bp

    also gut das heißt ich geh in menü drück 4*9, geh in key editor und dann geb ich bei 503 00 und 01 die gleichen kekse ein wie bei 501 00 und 01?
    und dann sind alle sender hell?(die die mir noch fehlen?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: he@d sd790 fta bp

    Nur bei 00 reicht :). Der 01 ist bei den nächsten Keywechsel dran :)
     
    #6
  8. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: he@d sd790 fta bp

    So ist es.....
     
    #7
  9. Suger90
    Offline

    Suger90 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: he@d sd790 fta bp

    ah ok jetzt hab ichs gecheckt:1:
    ich test gleich mal
     
    #8
  10. Suger90
    Offline

    Suger90 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: he@d sd790 fta bp

    ok jetzt steht nicht mehr da verschlüsselt aber des bild is immer noch schwarz?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: he@d sd790 fta bp

    Starte mal dein Receiver komplett neu.
     
    #10
  12. Suger90
    Offline

    Suger90 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: he@d sd790 fta bp

    jetzt steht wieder da prgramm ist verschlüsselt?!
    was hab ich falsch gemacht?
    in 503 01 hab ich den key eingegeben..
    und in 503 02 steht noch ein key.. muss ich den rausläschen oder macht des nix?
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: he@d sd790 fta bp


    Um die ganze Sache hier mal abzukürzen und für dich zu vereinfachen:

    - Mach die aktuelle FWversion drauf, die hat AU
    - Anschl. Werksreset und kompletten Suchlauf
    - Danach auf einen PW Sender schalten (Sport Portal) und das AU abwarten

    - fertig
     
    #12
  14. Suger90
    Offline

    Suger90 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: he@d sd790 fta bp

    hab ich nicht die aktuelste drauf?
    hab 3.10
    und wenn ich auf premiere geh macht er updating keys..
    und dann kommt nach 2 sec bild..
    nur rtl crime geht nicht?
     
    #13
  15. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: he@d sd790 fta bp


    Also... die ganzen rund 50 anderen PW Sender gehen und nur rtl crime nicht ??? Das wäre aber komisch

    Schau dir mal diese Liste an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und vergleiche mal, welche gehen und welche nicht.... und berichte
     
    #14
  16. Suger90
    Offline

    Suger90 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: he@d sd790 fta bp

    also ich hab bis jetzt nur festgestellt das jetix junior und rtl crime nich gehen..
     
    #15

Diese Seite empfehlen