1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HE@d SD7200 vs. Vantage x211c ci

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von MarcxXx, 20. Dezember 2007.

  1. MarcxXx
    Offline

    MarcxXx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich habe mir auf Empfehlungen den Vantage x211c ci gekauft. PW läuft auch 1A aber ich bekomme dort meine Kabel Kanäle nicht rein. Die bleiben einfach dunkel bzw er zeigt mir Sender verschlüsselt an. Ich habe Kabel Deutschland und wohne in Schleswig-Holstein. Nun meine Frage soll ich den Vantage zurück schicken (habe noch Widerrufungsrecht) und mir den HEAD holen. Kann ich dann damit bei mir auch die Kabel Kanäle und PW schauen? Brauche ich dann noch eine SmartCard von Kabel Deutschland? Oder würdet ihr mir einen anderen empfehlen?

    Danke

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    ja, kabel deutschland, dein Receiver ist schon gut nur du muss jedesmal per Fernbedienung die keys eingeben da brumi beim kabel D. macht kein AU.


    gruss
    sigi06:)
     
    #2
  4. MarcxXx
    Offline

    MarcxXx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    d.h.? Ich müsste für jeden sender die Key eingeben? Beim HEAD würde es dann auch so sein?

    Danke

    MFG
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!


    so ist es.Es gibt kabelanbieter da AU auch geht, KD geht AU nicht. Jedes mal wen Brumi keys ändert ist die Handarbeit angesagt.


    gruss
    sigi06:)
     
    #4
  6. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    nicht für jeden Sender, sondern für jeden Provider
    Gruß
    Hopper01
     
    #5
  7. MarcxXx
    Offline

    MarcxXx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also ist es egal ob ich den HEAD oder den VANTAGE habe oder wie seh ich das?
    Wieviele Key müsste ich denn ca für KD per hand eingeben? Kann man nicht irgendwie die Keys flashen?

    Danke
     
    #6
  8. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ob es 'Wurst' ist den He@d oder den Vantage zu kaufen kann ich Dir zwar nicht sagen aber bei den Keys musst Du eigentlich nur immer die für Premiere (Prov. 0501) eingeben, KabelD wechselt so gut wie überhaupt nicht.
     
    #7
  9. MarcxXx
    Offline

    MarcxXx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    also wenn ich die neuste mainsoftware raufspiele und dann manuell den key eingebe sollte es gehen?

    Danke
     
    #8
  10. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist RICHTIG!
     
    #9

Diese Seite empfehlen