1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HE@D SD7200 Black Panther Cable Newbie Fragen

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von JensonHH, 17. Dezember 2007.

  1. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an Alle,

    hier mal wieder ein paar alles zerschmetternde Newbie Fragen. :What:
    Ich habe die oben genannten Box und freue mich sehr darüber.

    Was muss ich tun um diese tolle Box RICHTIG nutzen können.
    1. Welche Firmware sollte ich aufspielen?
    2. Wie kann ich den Rechner mit der Box verbinden, damit ich die Firmware draufspielen kann? Ich habe einen Router!
    3. Welchen Emu sollte ich mit dieser Box nutzen? Wie kann ich dort ein AU einstellen?
    4. kann ich KD und PW gleichzeitig gucken?

    Ich suche mich echt tot nach Antworten... kann mir irgendjemand helfen und mich zu einem Sehenden machen? :laugh:


    MIt den besten Grüßen
    JensonHH
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hopper01
    Offline

    hopper01 Chef Mod

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Hallo Jenson,
    der Receiver ist wie schon der SD 7200 ganz in Ordnung.
    Zur Zeit ist dies -20071128_PH_SD7200BP_V0302_3-die neueste SW
    Verbinden kannst du sie ganz normal mit einem Nullmodemkabel
    AU läuft mit der EMU nicht.Wie bei allen anderen Kabelboxen ebenfalls nicht.
    Ja du kannst mit der Box und dem richtigen Key KD und PW schauen
    Gruß
    Hopper
     
    #2
  4. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    cool... danke..

    heißt das, dass ich mit einer gefakten kare ein au machen kann?
    wie gebe ich denn den key bei der box ein? per ftp oder fb?
    laufen im moment alle sachen wieder?

    ist in der sw denn auch ein emu enthalten? oder muss ich den noch installieren? wenn ja welcher ist gut?


    danke für deine hilfe..
     
    #3
  5. hopper01
    Offline

    hopper01 Chef Mod

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Hi ,
    den Key gibste mit der FB ein, geht ruck zuck.
    Hab gerade gesehen das in der DB eine neue FW steht (V0306), hab sie allerdings noch nicht aufgespielt.
    Bei einer vernünftigen Settingliste(ohne leere Transponder) ist eigendlich alles helle.
    Die SD_7200BP_V0302 ist die EMU Soft.
    Nimm das Sorglospaket für den 7200 und dann klappt das wie von selbst.
    Jedoch bei der Soft immer auf BP achten.
    Der Kartenschacht ist ein Conaxschacht und für eine PW Karte nicht geeignet
     
    #4
  6. spunk
    Offline

    spunk Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    also der EMU ist in der neuen Firmware dann schon mit eingebaut. Dazu rauchst Du dann nur noch die Settings für (ich nehme mal an) Kabel Deutschland und die Keys zum entschlüsseln.

    firmware:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die spielst Du auf mit der Downloader Software aus dem Sorglos Paket für HEad Reveiver. Danach machst Du einen Sensersuchlauf. Dann nimmst Du die Key updater Software (auch aus dem Sorglos Paket) und spielst dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    keyfile ein.

    Vorausgesetzt Du hast KD dann sollte danach eigentlich alles funzen.
     
    #5
  7. hopper01
    Offline

    hopper01 Chef Mod

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    jo, so muss dat gehen
     
    #6
  8. spunk
    Offline

    spunk Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    achso.. wenn das dann alles soweit läuft werden leider die optionstasten im sportportal bzw bei premiere direkt nicht funktionieren. da musst du dann nochmal die settings bearbeiten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in dem pdf steht alles schritt für schritt. danach klappts dann auch mit den optionstasten ;-)
     
    #7
  9. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wow... wie cool seid ihr denn! Hammer.. derbe schnell und extrem kompetente beantwortung meiner fragen.
    muss ich KD freischalten lassen? Ich empfange aktuell Kabel über die Hausdose.
    kann ich den receiver auch einfach an den router hängen oder geht das nur per crossover?

    besten dank
    jens mit bester laune nun ;)
     
    #8
  10. hopper01
    Offline

    hopper01 Chef Mod

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    wenn du das so machst wie oben beschrieben kannste alles gucken.
    Geht nur crossover.Schiebe gleich mal eine Settingliste hoch, die ist schon komplett bearbeitet für KD
    bye
     
    #9
  11. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    PW ist dann auch kein Problem? wenn das so ist, dann ist mein xmas gerettet! cool
     
    #10
  12. hopper01
    Offline

    hopper01 Chef Mod

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    #11
  13. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    achja...wie geht das denn mit dem crossover kabel? einfach beides miteinander verbinden und die erkennen sich selber?

    und noch mal vielen dank für die liste... das erspart mir viel arbeit :)
     
    #12
  14. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab kein kabel deutschland , sondern aus nrw , unitymedia ( ehemals ish )
    könnte es da zu pobs kommen ?
     
    #13
  15. etzechrista
    Offline

    etzechrista Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    Habe gestern meinen Vantage VT-X211CCI USB zurückgeschickt und lasse mir jetzt den He@d SD 7200 Black Panther zuschicken.

    Hab nur ne Frage wegen der Verbindung mit meinem Laptop,
    funktioniert es wenn ich einen Adapter von RS232 auf USB kaufe, da gibt es ja genügend die nicht zu teuer sind,
    oder geht es nur über einen COM Port?

    Beste Grüße
     
    #14
  16. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gute frage... :) das würde mich auch brennend interessieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen