1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

He@d Sd 790 BP Problem

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Daniel1996, 2. November 2008.

  1. Daniel1996
    Offline

    Daniel1996 Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Display zeigt nur noch 4 Striche an und sonst geht nichts mehr. Vermute mal das es ein Fehler in der Software ist.Kann mir bitte jemand ganz schnell antworten wäre echt nett.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: He@d Sd 790 BP Problem

    Dann schreibe doch bitte mal welche FW du genommen hast und wie du vorgegangen bist!
     
    #2
  4. Daniel1996
    Offline

    Daniel1996 Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@d Sd 790 BP Problem

    3114:FW Ich habe es wie immer gemacht doch einmal hab ich es genauso gemacht wollte es auf 3116 patchen er hat es auch erfolgreich gemacht und bei dem einschalten waren es nur noch 4 Striche zu sehen.
     
    #3
  5. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: He@d Sd 790 BP Problem

    Eine Erklärung dafür findst in der Headbox 2.0 > Head FAQ
    Hab es daraus hier mal reinkopiert

    Versuche mal eine Setting- bzw. Senderliste aufzuspielen.
    Findest du hier in der Datenbase

     
    #4
  6. lanA4life
    Offline

    lanA4life Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@d Sd 790 BP Problem

    Hatte mal das selbe problem, habe es so gemacht wie beschrieben in der Headbox 2.0 hat dann alles super geklapt wieder
     
    #5

Diese Seite empfehlen