1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

He@D SD 7200 Kabel

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von Napster, 17. März 2008.

  1. Napster
    Offline

    Napster Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe gerade meine 2 SD 7200 Kabelreciever bekommen und wollte auch gleich die FW ändern. Habe mir das Sorglospaket SD 7200 (FW184) KD mit diversen Settings Optionstaste und AU heruntergeladen. Habe das He@d PC Programm installiert und ausgeführt. Dann habe ich das 2. Programm augeführt und die FW Datei gewählt. Jetzt steht aba immer Turn on the STP. Habe den Reciever aba einegschaltet und mit einem Serielen Kabel verbunden.
    Bin irgendwie verzweifelt weil ich schon alle Loader die ich habe verwendet habe und nix funzt.

    Habe einen Freund der schon damit PRE****** schaut und wollte fragen ob sich sein Reciever sammt FW und einstellungen nicht einfach Clonen lääst. Und wass für ein Kabel brauch ich damit..

    mfg Napster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. funtas
    Offline

    funtas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@D SD 7200 Kabel

    Receiver ausschalten,PC-Programm starten,Receiver einschalten.
    mfg funtas
     
    #2
  4. Napster
    Offline

    Napster Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@D SD 7200 Kabel

    Hallo funtas

    Das habe ich schon Probiert habe das mit dem dem Loader 0.99 Versucht aba es ändert sich nichts. Habe ich überhaupt das Richtige Kabel? Habe nur ein Serieles Kabel..

    mfg Napster
     
    #3
  5. funtas
    Offline

    funtas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@D SD 7200 Kabel

    Du brauchst ein Nullmodemkabel(gekreuztes Kabel).mfg funtas
     
    #4
  6. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: He@D SD 7200 Kabel


    ... mit einem seriellen Kabel kann das auch nicht gehen !!

    Muss zum Datenaustausch, wie ja bereits geschrieben, auf jeden Fall ein Nullmodemkabel sein.
     
    #5
  7. Napster
    Offline

    Napster Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@D SD 7200 Kabel

    Ok Danke für den Tipp. Werde gleich morgen mir ein Nullmodem Kabel kaufen. Hoffe das dann alles klapt.

    mfg Napster
     
    #6
  8. Porco
    Offline

    Porco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: He@D SD 7200 Kabel

    Kann dir dieses Shop empfehlen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: He@D SD 7200 Kabel

    3,90 Kabel
    +3,90 Versandkosten
    =7,80 Apothekenpreis

    Dafür bekomme ich (fast) 2 Kabel im PC Laden umme Ecke...
    ... und muss nicht drauf warten und/oder ständig im Briefkasten gucken

    Das war meine Empfehlung (und pers. Meinung) :D

    Gruß
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@D SD 7200 Kabel

    da muss ich skysurfer auf jeden fall recht geben, 7,80euro ist schon etwas happig für ein nullmodemkabel!!der preise hängt allerdings auch von der qualität des kabels ab!das heisst viel mehr auf das material der steckerummantelung!ich selber besitz ein sehr günstiges,bei dem die stecker aus hartkunststoff sind(ich denke das braucht man nur einmal fallen zu lassen und der stecker springt in 1000teile)und ein recht teures wo die stecker aus sehr weichem plastik bestehen!
     
    #9
  11. Napster
    Offline

    Napster Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@D SD 7200 Kabel

    Hallo

    Habe mir gerade das Kabel besorgt aba es funzt noch immer nicht. Beim Loader kommt noch immer Turn on the STP. Habe mal bei den Informationen vom reciever nachgesehen und folgende Punkte gefunden:
    H/W v1.11
    Loader Version v.1.00
    Firmeware v1.80

    Kann mir jemand Helfen?
     
    #10
  12. Napster
    Offline

    Napster Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@D SD 7200 Kabel

    HY

    Ok ich habs geschaft. Hab mir noch nen USB zu RS232 Converter gekauft und jetzt funzt das Flashen.
    Aba jetzt kommt ein neues Problem. ICh finde kein Signal mehr.:20:
    Habe mir mit dem Chanel Editor noch die Programme hochgeladen aba er schreibt imma Kein Signal. Bei der Anzeige wo die Qualität oda sowas steht is der Balken auf Null. Habe jetzt die FW_PH_SD7200_V0185_Beta2.
    Was könnte es jetzt haben???

    mfg Napster
     
    #11
  13. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: He@D SD 7200 Kabel

    Probiere es mal mit Werksreset und dann mit Suchlauf. Vllt hast du nicht die zu deinem Anbieter passenden Settings geladen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen