1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

He@d SD 7200 Kabel

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von djxfx, 15. Januar 2008.

  1. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy Leute ! Suche für meinen He@d SD 7200 Kabel eine Sendeliste! Wäre nett wenn Ihr mir einen Link zukommen lassen würdet.


    Danke schon mal im vorraus für eure Hilfe.


    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kette74
    Offline

    kette74 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: He@d SD 7200 Kabel

    ist alles in der datenbase vorhanden!!!
    außerdem müßtest du schon sagen, welchen anbieter du hast.
     
    #2
  4. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@d SD 7200 Kabel

    unitymedia

    gruß
     
    #3
  5. kette74
    Offline

    kette74 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #4
  6. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@d SD 7200 Kabel

    unitymedia / Hessen / Oberursel /

    bist dir da ganz sicher, weil ich meinen Kumpel diese Sendeliste drauf gespielt hat und es hat nicht funktioniert.Dann habe ich seine genommen die ich ausgelesen habe und es gind wieder!!!!!!!!!


    gruß
     
    #5
  7. zenti1
    Offline

    zenti1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@d SD 7200 Kabel

    Das kann eigentlich nicht sein. Ich selbst habe auch UM, sowie meine Kumpels, bei allen funkt sie.

    1. Werksrest
    2. 180er Original draufbügeln
    3. 184er EMU draufspielen
    4. Werksreset
    5. Settings einspielen
    6. Keyfile reinspielen.

    AU und die Optionstaste funken!!! Ich mache mal ein richtiges Sorglospaket mit Loader usw und stelle es mal in die DB.
     
    #6
  8. zenti1
    Offline

    zenti1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@d SD 7200 Kabel

    So, habe das Paket hochgeladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen