1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HE@D SD 2700 Black Panther

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von caddy6, 17. März 2008.

  1. caddy6
    Offline

    caddy6 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe bei mir fesgestellt, dass ich zwar einige Sender sehen kann.
    Aber meist solche, die unter Na....V... lauf.

    Die anderen Kecksgruppen nimmt er nicht.:D

    Was kann ich dagegen tun??

    Danke!

    Gruß
    Caddy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. caddy6
    Offline

    caddy6 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HE@D SD 2700 Black Panther

    Hallo,

    danke für die schnelle Antwort.

    Aber das hilft mir nicht wirklich weiter. Weil die Keckse kann ich ja im Keygenerator sehen auf meinem 2700. Er minnt sie aber nicht alle Automatisch rein. Nur die Na...V.. aber die BI... oder so nicht.

    Mein verdacht dahingehend, vielleicht geht das nur mit einer Karte???

    Danke!

    Gruß
    Caddy
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HE@D SD 2700 Black Panther

    Hast du vielleicht eine ältere SW drauf?
    Bei meiner Box muß ich die Bi**-Kekse von hand eingeben,und sie dann manuell aktivieren.Ich wüßte nicht,das es für Bi** eine Soft mit AU gibt!?
    Kann bei deiner Box natürlich anders sein.
     
    #4
  6. caddy6
    Offline

    caddy6 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HE@D SD 2700 Black Panther

    Hallo,

    meine Software ist die 307 oder so.

    Die Keckse kann ich ja unter Menü ==> Key Editor ==>CAS sehen.

    Nur wenn ich im Normalen betrieb die CAS mir ansehe dann sind nicht alle Kecksgruppen zu sehen.

    Gruß
    Caddy
     
    #5
  7. djhoomi
    Offline

    djhoomi Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HE@D SD 2700 Black Panther

    Hallo,

    Kurze Frage:

    Kann der 2700 auch Viaccess Karten lesen?

    MfG
     
    #6
  8. caddy6
    Offline

    caddy6 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HE@D SD 2700 Black Panther

    hallo,
    die HW (Kartenleseeinheit) scheint vorhanden zu sein.

    Also sollte er es auch können.

    Gruß Caddy
     
    #7
  9. djhoomi
    Offline

    djhoomi Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HE@D SD 2700 Black Panther

    Ja, der hat einen Conax Kartenleser, aber ich hab nichts darüber gefunden dass er auch Viaccess lesen kann.

    Der Octagon 318 z.B. hat auch nur Conax, kann aber auch Viaccess.

    Hat jemand schon andere Karten auf dem He@d getestet?
     
    #8

Diese Seite empfehlen