1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

He@d - Premiere Problem

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von sakulta, 3. November 2008.

  1. sakulta
    Offline

    sakulta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hatte ne Zeit lang nur noch weniger Premiere Programme. Nun wollte ich die Premiere Keys Resetten und hab auf den Blauen Knopf gedrückt.
    Später hab ich die Aktuelle Keys nochmals eingegeben. Doch jetzt hab ich überhaupt keine Premiere Kanäle mehr.

    Kann mir jemand helfen?

    Hier ist das Gerät!
    Gerätebezeichnung: FTA
    Letzte Aktualisierung: 31.12.2007
    S/W Version: SD790BP_PH_V.306
    Hardware Version: V1.21
    Loader Version: V1.00
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: He@d - Premiere Problem

    Sind die Sender nicht mehr vorhanden oder sind diese Dunkel????
     
    #2
  4. sakulta
    Offline

    sakulta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@d - Premiere Problem

    Neee, die sind zwar vorhanden. Aber alles Dunkel.
    Programmguide wird auch nicht angezeigt. Manchmal, als die Premiere dunkel war, habe ich trotzdem gesehen was gerade läuft. [z.B. bei Keywechsel].

    Bitte um hilfe
     
    #3
  5. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    AW: He@d - Premiere Problem


    Bei mir ist auch alles :14: Head 8500 .
    Der Kabelreciver läuft auch noch .(BP 7200)
     
    #4
  6. sakulta
    Offline

    sakulta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@d - Premiere Problem

    Ich hab's hinbekommen. Doch einige Kanäle sind immernoch dunkel. Wie kann es sein? Ein paar PW Direkt Kanäle funktionieren und einige leider nicht, genauso wie Disney Channel, Cartoon Network und Premiere Sport [Bundesliga Kanal].

    Woran kann es liegen????
     
    #5
  7. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: He@d - Premiere Problem

    Weil Pw einige Kanäle bereits abgeschaltet hat und einige nicht!
     
    #6
  8. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: He@d - Premiere Problem

    Moin ...

    habe auch mal eine Frage ...

    Bei mir ist BlueMovie Dunkel und von Zeit zu Zeit P Start!
    Kann mir einer sagen, ob ich einen neuen Keks brauche?
    Geht bei anderen KD HH Kunden Blue Movie noch?
    Was muss ich machen?

    Danke
     
    #7
  9. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: He@d - Premiere Problem

    BluemOvie und Start sind dunkel!!! Da brauchst in nächster Zeit auf keinen Key hoffen ;)
     
    #8
  10. dieter116
    Offline

    dieter116 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: He@d - Premiere Problem

    Und nun ist alles dunkel ! Ausser KD, noch.
     
    #9
  11. waterhe@d
    Offline

    waterhe@d Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Klemptner
    Ort:
    westlich der Oder
    AW: He@d - Premiere Problem

    tja.... wenn es jetzt hell werden soll, dann geht das wohl nicht ohne Abo!:21:
     
    #10

Diese Seite empfehlen