1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

He@d HD500FTA Receiver

Dieses Thema im Forum "He@d HD 5000PVR - HD 500FTA - 3500CXCI+" wurde erstellt von Black Dragon, 28. November 2007.

  1. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Auch ich bin "neu" hier. He@d HD500FTA Receiver neue SW mit Loader 2.3 und 2.4 nach sämtlichen,verfügbaren Anleitungen (Stecker x-Mal raus,rein und wieder raus und rein)versucht zu laden, SW spielt scheinbar auf, doch nachher bei der Kontrolle im Menü "Info", alles beim Alten, SW Version und Funktion wie gehabt, nichts hat sich geändert. Frage: Wer kennt den ultimativen Trick ????
    Danke an alle die mir helfen können !!
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    zwar habe ich kein head 500 aber schon mehrere male head sd 790 soft drauf gebügelt.
    Also Loader habe ich Swloader 2.3. Com eingestellt auf Download und dann Soft ausgewählt und Receiver eingeschaltet. Läuft. Menü drücken und 4x9999 ob Emu on ist. Läuft
    Ich glaube so muss auch beim Head hd 500 auch sein oder?



    gruss
    sigi06
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Erst einmal Danke ! Der Code für die FB beim 500er ist aber die 7 dann Infotaste. Haut auch alles wie beim 790er hin aber die neue SW will der 500er trotzdem nicht annehmen. Ist der so bockig oder ich zu bl....
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    ja und welche soft hast du denn?


    gruss
    sigi06
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    so jetzt bin ich auch schlauer.
    Du brauchst ein Loader 2.3 und nicht Swloader2.3
    Auf STB gehen und eine FW File in HEX Format auswählen, dann Receiver einschalten und muss gehen, abwarten bis es fertig ist bzw. selber startet.


    gruss
    sigi06
     
    #6
  8. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Also die sich gegen jedes Update wehrt ist die: DMT05.V287.Hex
    Die rauf sollte: HD500.V316.KP_20.07.07 Hex oder die HD500FTA_27_11_2007 Hex. Bezeichnungen sagen mir nix, Statusanzeigen beim Loader gehen aber bei beiden Hex immer ohne Probleme auf 100%, doch was Neues ist nie wirklich drauf.
     
    #7
  9. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Nachtrag: Loader 2.3 (Downloader MFC) Dateiversion 1.0.0.1
    Evtl. nicht für den Head geeignet ???
     
    #8
  10. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    also mein Loader ist vom 2006 vers 2.3 oder 2.4
    FW ist vom 05.12.07

    gruss
    sigi06
     
    #9
  11. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Hi,
    bie beiden Loaderversionen 2.3 bzw. 2.4 scheinen die zu sein, die auch ich benutze.
    Die FW Version vom 5.12.07 ist wohl nur für den 790 ? Aber wo bekome ich eine "willige" 500er FW bzw. wie überzeuge ich den Kasten eine der vorhandenen zu nehmen ?
    Gruß Aexel-b
     
    #10
  12. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    nein es ist für dein Receiver mit AU

    gruss
    sigi06
     
    #11
  13. ankara100
    Offline

    ankara100 Newbie

    Registriert:
    6. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ich habe auch head 500 fta key fly ich habe heute fw 05 12 07 geladen du muss erst nul modem kabel an schliesen dann lader 2,3 wehlen softwareaussuchen jetz kommt stecker raus rein wider und anschalten mus dan gehen
     
    #12
  14. ankara100
    Offline

    ankara100 Newbie

    Registriert:
    6. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich meine nezt stecker
     
    #13
  15. Tornado
    Offline

    Tornado Chef Mod

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    Na dann such ich mal die 05 12 07,(wo,wo,wo) teste ob`s funzt und meld mich wieder !
     
    #14
  16. ankara100
    Offline

    ankara100 Newbie

    Registriert:
    6. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe getesstet es funzt
     
    #15

Diese Seite empfehlen