1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDVB Gbox CCCam für FTE & Clone

Dieses Thema im Forum "FTE & Clone Cardsharing" wurde erstellt von matz79, 19. Dezember 2009.

  1. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neues Tool für CS mit einem CCCam Server

    [​IMG]

    Die beigelegte OCX.Rar entpacken und nach Windows/System32 kopieren.
    Der Serialport im Receiver muß auf GboxSSSp gestellt werden und der Receiver mit einem Nullmodenkabel mit dem PC verbunden sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    _________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    _________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Danke Matz79, super funktioniert

    und das ganze mit der soft vom 04.06.09


    B-Chip (Alpha)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    C-Chip (Beta)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ich mach's mal oben fest

    mfg molli112


    :kez_03: Achtung Paytv ohne Gültiges Abo ist illegal, Anleitungen und Programme dienen nur zu Test zwecken :ja:ja:ja









     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Januar 2010
    #1
    molli112 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: HDVB Gbox CCCam für FTE & Clone

    Hallo,

    ist das Tool nur dazu da um CCCam aufzuspielen oder muss die Verbindung mit dem Nullmodemkabel zwischen PC und Receiver ständig bestehen?

    Grüße

    bebe
     
    #2
  4. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: HDVB Gbox CCCam für FTE & Clone

    jep richtig erkannt, das tool läuft auf dem pc und dieser verbindet sich mit dem cccam server. und per nullmodemkabel bekommste dann das bild auf deinem receiver.

    das ist der nachteil beim cs mit den fte & clones das der pc immer mitlaufen muss.

    kannst auch dieses mal ausprobieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg molli112
     
    #3
    bebe gefällt das.
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: HDVB Gbox CCCam für FTE & Clone

    Hmmm...ich denke die Option kommt nicht in Frage. Für die jährlichen Stromkosten bekomm ich ja fast nen guten HD-Receiver der von Haus aus CCcam beherrscht.

    bebe
     
    #4

Diese Seite empfehlen