1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDTV Receiver für OMA und OPA :D

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von dark_tiger, 9. Mai 2012.

  1. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wer kennt einen günstigen, guten HDTV Receiver (braucht nix zu können weder CS noch EMU) der auch für ältere Menschen (Oma [​IMG]) einfach zu bedienen ist?


    greeetzzzzz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ehrlich gesagt:

    Schau Dich mal im Baumarkt oder Discounter um die Ecke um, ist das beste, da gibt es HD-Recis ab 30.-€, Hoch- und Runterschalten geht und das ist das wichtigste!

    LG
    extra
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn keine Karten gelesen werden sollen, dann geht der Edision progressiv, den gibt es um die 60,00€. Wobei leg noch paar € drauf und nimm den Ferguson e102, damit sind die gut bedient und wenn die doch mal HD+ oder sowas wollen, der Receiver kann es.
     
    #3
  5. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    danke erstmal zur zeit haben die den Comag HD-S CI100 der findet nicht mal die neuen HD Sender richtig :/
     
    #4
  6. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    dann schaufel doch manuell die aktuellen Transponder rein!
    Die wirste doch finden - falls nicht, steh die dort --->>> xxxx://de.kingofsat.net/pos-19.2E.php

    Das geht easy mit der Kiste.
     
    #5
  7. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    jo habe ich ja gemacht dieses "piep" Teil speichert das aber nach neustart nicht.
     
    #6
  8. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Also meine Großeltern hätten mir was gehustet, wenn ich denen so einen Schrott besorgt hätte...
     
    #7
  9. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Was kann man den bis 100€ empfehlen? (+-10€ ist auch ok)
    Bedienung sollte einfach und ein gutes Bild wäre auch nicht schlecht.
     
    #8
  10. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Hd nano von humax soll gar nicht schlecht sein.
    Aber am besten wäre es wohl wenn du mal in einen euronics oder mediamarkt fährst,und dir selbst ein Bild von den receivern machst die im frage kommen.
    Ob die fernbedienung okay ist,wenn du einen gefunden hast der optisch gut aussieht und in dein preislimit passt sollen die den mal anschließen,damit du dir mal die Bildqualität anschauen kannst

    Gesendet von meinem GT-P7100 using Tapatalk 2
     
    #9
  11. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    mist den gabs ja letztens für 80€ :(
     
    #10
  12. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    2.065
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    Netzwerksuchlauf (NIT) gemacht?
     
    #11
  13. wellenhopser
    Offline

    wellenhopser Freak

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    419
    Punkte für Erfolge:
    63
    @dark tiger,

    weiß ja nicht wie alt Oma und Opa sind:emoticon-0105-wink: Der Ferguson Ariva e102 ist leicht zu bedienen. Bei Skymaster würde ich
    erstmal auf die Homepage gehen, weil einige Geräte die ARD-HD Programme noch nicht empfangen können.
    Probleme dürften eher die kleinen Tasten auf den Fernbedienungen geben, vielleicht gleich nach einer zusätzlichen
    Senioren-FB gucken:emoticon-0142-happy
     
    #12

Diese Seite empfehlen