1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HDPlus und Oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von dunki, 1. Dezember 2013.

  1. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Moin,

    bisher habe ich auf der 7170 eine alte Freetzversion. Dort benutze ich Oscam um eine S02 zu lesen. Das Ganze wird dann an CCcam weitergeleitet,. Meine Clients connecten auf CCcam.

    Nun möchte ich gerne mit Oscam zusätzlich eine HDplus-Karte auslesen. Ich habe noch einen Smargo Kartenleser liegen, würde mir aber lieber noch eine zusätzliche Easymouse 2 kaufen. Die S02 habe ich seiner Zeit mir der Smargo nie richtig zum Laufen bekommen.

    Meine Frage ist Hauptsächlich, welche Karte ich wo kaufen muss, damit es mit Oscam und der Easymouse2 gut läuft? Gibt ja glaube ich unterschiedliche HDplus Karten.

    Gibts es da immer noch das erste Jahr kostenlos? Wie kann ich bestellen, muss man da noch den Besitz eines HDplus Receivers nachweisen?

    Wäre für Tipps sehr dankbar :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.925
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDPlus und Oscam

    n´abend
    neu krigst du im Laden nur die HD03 die ist aber nicht sharebar
    kauf dir eine gebrauchte HD01 oder HD02 bei Ebay, es gibt auch noch nicht aktivierte zu kaufen, die HD01 (weisse) ist einen tick besser/schneller
     
    #2
    dunki gefällt das.
  4. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HDPlus und Oscam

    Hi,

    danke für die fixe Antwort. Oha, hätte nicht gedacht, dass man da nicht einfach so eine bekommen kann. Werde mich da mal auf Ebay umschauen.

    Und der Easymouse2 ist es egal welche Karte?

    EDIT: Wie bekommt man die Karte eigentlich aktiviert?
     
    #3
  5. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: HDPlus und Oscam

    Wird funktionieren.
     
    #4
  6. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HDPlus und Oscam

    Danke,

    Wie bekommt man die Karte eigentlich aktiviert?

    Komisches Gefühl so eine Karte bei Ebay zu kaufen, aber nützt ja nichts :)

    65 € scheint ja ok, Hauptsache die ist dann auch wirklich ok :-(
     
    #5
  7. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.925
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDPlus und Oscam

    bei mir läuft die HD01, hab aber noch nichts schlechtes zu der HD02 kombo gelesen

    hab meine auch von da, hatte glück, für 40 ersteigert, war dazu vom meinem arbeitskollegen (lieferung frei haus) was ich vorher nicht wusste

    Edit:
    mit oscam geht es ganz easy oder mit scam
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2013
    #6
    dunki gefällt das.
  8. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HDPlus und Oscam

    Kann Oscam die Karte denn auch aktivieren?
     
    #7
  9. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.925
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDPlus und Oscam

    ja, bei mir hat es wunderbar geklappt

    HD01 am Server --> client mit oscam
     
    #8
    dunki gefällt das.
  10. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HDPlus und Oscam

    DAs klingt ja super. Ich schaue immer mit dem DVBViewer und bin über ACamd direkt mit Oscam verbunden :)
     
    #9
  11. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HDPlus und Oscam

    Hallo,

    habe gestern die HD02 unter OSCam aktiviert. Ging wunderbar! Ca. 15 Sek. nach Online-Anforderung des Freischalt-Signals war alles hell! :)

    Mein System ist sehr ähnlich zu deiner Vorstellung: Fritzbox 7170, 2 x Easymouse2, S02 und HD02
     
    #10
    dunki gefällt das.
  12. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HDPlus und Oscam

    Hi,

    wo kann man denn da eine Freischaltung online anfordern?
     
    #11
  13. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.925
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDPlus und Oscam

    bei einer neuen karte brauchst du das nicht, einstecken und fertig
    bei einer reaktivierung musst du ja den Code für die verlängerung auf der seite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    eingeben

    danach werden die Aktivierungs Emm´s gesendet
     
    #12
    Pilot und dunki gefällt das.
  14. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HDPlus und Oscam

    Auf der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Kartennummer und dazugehörigen PIN eingeben. Das wars!
     
    #13
    Pilot und dunki gefällt das.
  15. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HDPlus und Oscam

    Danke Leute, wie immer super Hilfe hier :)

    Habe jetzt die Easymouse2 Premium und die HD01 gekauft. Jetzt muss ich nur noch nach einer passenden Config für Easymouse2+HD01+Oscam schauen. Aber das sollte hier im Bord zu finden sein :)

    Habe mein System schon ein paar Jahre laufen, damals kannte mich auch mal mit der Materie aus. Mittlerweile habe ich echt unheimlich Respekt bekommen, weil die Erfahrungen so ziemlich verloren gegangen sind. Aber ich denke das kommt schon wieder zurück, wenn ich mir das erstmal wieder anschaue.

    Das ist auch der Grund, warum ich noch so ein altes Image drauf habe. Würde meine Fritz schon gerne mal auf FWXX.80 updaten, aber nachher bekomme ich das alles nicht wieder so toll zum Laufen . Zumal sich da jetzt ja auch einiges geändert hat mit den Images.
    Hätte ich nen zweiten Router zum testen wäre es was anderes, aber so muss das ja auch schnell wieder laufen :-(

    LG und nochmals vielen Dank für die tolle Hilfe an alle :)

    LG Dunki
     
    #14
  16. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HDPlus und Oscam

    Wichtig ist:
    Setze in der oscam.dvbapi des Clients hinter die Caid deiner Karte die 1, dann fordert sie EMMs an bis sie freigeschaltet ist.

    Z. B.: bei der HD02
    P: 1843 1
     
    #15
    Pilot, dunki und dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen