1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HDMU image gflasht seitdem Probleme mcas und oscam

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von aber-hallo, 18. Dezember 2012.

  1. aber-hallo
    Offline

    aber-hallo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe gestern ein aktuelles HDMU auf meinem Golden Media 990 spark reloaded geflasht. Ich konnte mcas und oscam parallel laufen lassen. Seit heute geht nur entweder oscam oder mcas für orf . das hdmu habe ich schon runtergeschmissen, was aber keine Veränderung gebracht hat.*

    Das WI konnte ich auch erst wieder danach erreichen.*

    Die neueste Spark habe ich drauf. Sollte ich die vieleicht nochmal laden ?

    Bin für jede Hilfe dankbar

    gruss a-h
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HDMU image gflasht seitdem Probleme mcas und oscam

    Sind denn die Plugins noch da? oscam z,B.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. aber-hallo
    Offline

    aber-hallo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU image gflasht seitdem Probleme mcas und oscam

    Hallo Piloten,

    also unter Plugins ist oscam1.10 und mcas v1.4 vorhanden.*

    Gruss a-h
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HDMU image gflasht seitdem Probleme mcas und oscam

    Bei mir läuft CS mit mcas für ORF und oscam für CS.
    Wenn eine Karte im Receiver steckt laufen leide beide nicht.
    Dann brauchst du eine gepatchte oscam Version:eek:scamymod:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die kannst dz auch unter hdmu verwenden.
    mcas gibt es unter enigma2 nicht.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. aber-hallo
    Offline

    aber-hallo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU image gflasht seitdem Probleme mcas und oscam

    Danke nochmal für den tipp mit dem Blockieren der emms *ausser unique habe ich alle geblockt, seitdem freezerfrei.


    ersetze ich die jetzige durch die gepatchte und bleiben dann die Einstellungen, die du vorgenommen hast erhalten ?*

    Ich würde das ganze mit Filezila einfach austauschen oder muss ich es mit einem stick machen ?

    gruss a-h
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HDMU image gflasht seitdem Probleme mcas und oscam

    Herzlichen Glückwunsch zum freezerfreien CS.
    Oscam mit Fiezilla aufspielen. Rechte auf 755 setzen.
    configs bleiben erhalten


    Mlg piloten
     
    #6
  8. aber-hallo
    Offline

    aber-hallo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU image gflasht seitdem Probleme mcas und oscam

    1.2 unstable 7507 *die habe ich auch runtergeladen, brauche ich das auch ? bin mir nicht sicher weil im beitrag danach von einme triple.. geschrieben wird.

    gruss a-h
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HDMU image gflasht seitdem Probleme mcas und oscam

    Kannst du lassen. Du kannst ja über Menü plugin auswählen, was du starten willst.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. aber-hallo
    Offline

    aber-hallo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU image gflasht seitdem Probleme mcas und oscam

    bleibt dunkel nur wenn ich neu boote laufen die össis. * Ich habe as oscam nach var/bin *kopiert*
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HDMU image gflasht seitdem Probleme mcas und oscam

    Leider ist das so, das es beim booten dunkel ist. Oft hilft es hin und her schalten.
    Habs nicht getetet, weich ich es bei CS mit meinem Server nicht brauche,
    Wenn im Januar deine Fritzbox als Server läuft, kannst du mcas und oscam stabele gemeinsam laufen lassen unter spark.



    Mlg piloten
     
    #10
  12. aber-hallo
    Offline

    aber-hallo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU image gflasht seitdem Probleme mcas und oscam

    weiss du ob beides *unter enigma läuft ?

    Gruß a-h
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HDMU image gflasht seitdem Probleme mcas und oscam

    nein: mcas gibt es bei enigma2 nicht. Da hilt nur oscamymod Für ORF und Austria Sat. SD.


    Mlg piloten
     
    #12
  14. aber-hallo
    Offline

    aber-hallo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU image gflasht seitdem Probleme mcas und oscam

    kann ich meine oscam dateien ins neue Image kopieren ?

    gruss a-h
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HDMU image gflasht seitdem Probleme mcas und oscam

    klar geht das.

    Mlg piloten
     
    #14
  16. aber-hallo
    Offline

    aber-hallo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo packe ich die oscamy hin ?

    gruss a-h

    ich kann das oscam zwar anwählen aber alles bleibt dunkel * *habs in emu verschoben

    gruss a-h
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2012
    #15

Diese Seite empfehlen