1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HDMU Image cccam oder Softcam Einstellungen eingeben?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Tier..., 28. Oktober 2012.

  1. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    habe heute meiner GM990 ein HDMU Image verpasst.

    Hatte vorher einen Opticum 403.

    Mein Anliegen ist jetzt, dass ich nicht weiss wo ich meine CS Daten eingeben muss dammit alles wieder hell erleuchtet.

    Kann mir jem sagen wo ich ip pw etc. eingeben muss?


    Sorry, aber NOCH bin ich absoluter newbie im Linux Bereich bzw Enigma2
     
    #1
    qfblecher gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welchen Emu verwendest du??
    CCCam, Oscam....... ?
     
    #2
  4. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDMU Image cccam oder Softcam Einstellungen eingeben?

    Hab cccam benutzt auf meinem Opti und dementsprechend noch die Einstellungen hier
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Cccam hast du installiert??

    Die cccam.cfg und andere Dateien müssen nach /etc/ mitteks ftp kopiert werden.
     
    #4
  6. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDMU Image cccam oder Softcam Einstellungen eingeben?

    Hmmm, da fängt es an!!!

    1. Finde ich die cccam.cfg nicht.
    2. Weiss ich nicht wie ich mich via ftp mit der Box verbinde.

    Sorry, für soviel Nullwissen. Hab heute erst mit der Box angefangen.

    Gibt es vllt iwo eine Anleitung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2012
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDMU Image cccam oder Softcam Einstellungen eingeben?

    Ihr wisst schon, dass auf .sh4 Boxen kein cccam läuft?????
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDMU Image cccam oder Softcam Einstellungen eingeben?

    mgcam camd und oscam würden auch gehen

    NUR wie gebe ich das wo ein?
     
    #7
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDMU Image cccam oder Softcam Einstellungen eingeben?

    Eingeben per FTP...
    C-Line kommt bei mgcamd in die cccamd.list, bei oscam in einen [reader] in der oscam.server.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDMU Image cccam oder Softcam Einstellungen eingeben?

    Welches Programm soll ich den nehmen für FTP?
     
    #9
  11. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDMU Image cccam oder Softcam Einstellungen eingeben?

    DCC, FileZilla, TotalCommander....
    Gibt doch massig Progs.

    Zugangsdaten für dein HDMU-Image findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ganz unten...
     
    #10
    DocKugelfisch gefällt das.
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja, es ist kein wirkliches cccam!


    Login für ftp:
    User: root
    Pass: HDMU
     
    #11
  13. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDMU Image cccam oder Softcam Einstellungen eingeben?

    finde jetzt nur noch die cccamd.list nicht?
    Und wie ich sie dann eingebe ist mir auch noch fraglich


    Sorry für die vielen Fragen
     
    #12
  14. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDMU Image cccam oder Softcam Einstellungen eingeben?

    Die cccamd.list sollte in /usr/keys oder /var/keys liegen.

    Im FTP-Proggi mit Rechtsklick öffnen, bearbeiten.
     
    #13
    Tier... gefällt das.
  15. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDMU Image cccam oder Softcam Einstellungen eingeben?

    So Leute,

    bis jetzt hat alles super geklappt.

    Habe jetzt MgCamd 1.35 auf der Box, nur sagt er mir die ganze Zeit "keine Softcam aktiv"

    muss ich die jetzt noch iwie starten?
     
    #14
  16. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDMU Image cccam oder Softcam Einstellungen eingeben?

    Haste denn ne Softcam.key?
     
    #15

Diese Seite empfehlen