1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HDMU FTP Verbindung

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von purplehaze, 6. Februar 2013.

  1. purplehaze
    Offline

    purplehaze Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich kann nicht per ftp connecten
    Benutzer: root
    PW: HDMU
    ip passt auch
    muss ich am Port noch was einstellen?
    habs mit cyberduck und filezilla versucht
    ebenso am mac und am pc???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HDMU FTP Verbindung

    Ipderbox:21
    root
    HDMU
    Ist das okay? Ich denke ja weil du es schreibst, welche Fehler melding bekommst du?

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. purplehaze
    Offline

    purplehaze Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erstmal für die späte Antwort heut Nacht :)

    Antwort: 220 Welcome to the vsftp daemon.
    Befehl: USER root
    Antwort: 331 Please specify the password.
    Befehl: PASS ****
    Antwort: 530 Login incorrect.
    Fehler: Kritischer Fehler
    Fehler: Herstellen der Verbindung zum Server fehlgeschlagen

    hab nochmal unter spark gebootet und per ftp connected ohne probleme.
    ist die neueste hdmu version 67er glaub ich vom 05.02.
    das selbe prob mit dem sorglospack.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2013
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HDMU FTP Verbindung

    Versuche es mal mit FileZilla, bei mir geht`s ohne Probleme:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sorry, habe ich übersehen, das Du das schon versucht hast!

    Hast Du den Recie selbst eingerichtet, oder von einem Freund bekommen, der evt. die Zugangsdaten geändert hat?
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. purplehaze
    Offline

    purplehaze Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU FTP Verbindung

    hab ihn selbst eingerichtet!
    komm bei e2 auch nicht auf den webserver, komm zwar zur anmeldung, aber dann nicht weiter.
    wurde bei den neuen image das pw oder user geändert???
    mein zweiter pingu kommt gar nicht soweit.
    wenn ich das image laden möchte bleibt er hängen und zeigt nur "load" an.
    der zweite pingu ist recht neu, im dezember gekauft, evtl andere hardware?
    beides pingu plus
     
    #5
  7. neuss67
    Offline

    neuss67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU FTP Verbindung

    Flashe mal aus Spark heraus per Telnet das Evolux (neuste Version), dann wirst Du auch mit Deinem neuen Pingu Plus vom Dezember glücklich.

    Wenn Du E2 laufen haben möchtest, musst Du im Neutrino, was default automatisch bootet, in den Einstellungen auf "Boot E2" einstellen und neu starten.
     
    #6
  8. purplehaze
    Offline

    purplehaze Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU FTP Verbindung

    ok hat sich erledigt, hab erase e2 und danach auf werkseinstellungen gesetzt, und nun funktioniert es.
    danke an alle
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU FTP Verbindung

    hallo,
    ich komme nicht weiter bei hdmu
    er bootet load run dann auf bildschirm komplett rosa farbe das wars
    dann kommt wieder das gleiche
    bitte um eure hilfe
     
    #8
  10. Srbin
    Offline

    Srbin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenführer
    Ort:
    egal
    AW: HDMU FTP Verbindung

    Hast du irgendein Plugin reingemacht oder in den FTP einträgen was verändert? Das passiert meistens bei fehlerhaften Plugins.
     
    #9

Diese Seite empfehlen