1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HDMU E2 Image freezed dauernd

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Denqbar, 5. November 2012.

  1. Denqbar
    Offline

    Denqbar Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,


    ich bin noch recht neu in der Szene tätig und habe mir vor einer Woche die GM990 zugelegt. Das HDMU gefällt mir momentan am besten (aktuelle Plugins, besonders movie2k..).

    Jetzt habe ich das HDMU Image von heute geflasht, nachdem mir gestern die Box zum gefühlten 300.000 mal eingefrohren ist (sich drehender Kreis, Ladesymbol). Jedoch setzten sich die Einfrierer fort und zwar ganz sporadisch, beim Ausschalten, Umschalten von SD zu HD Sendern, bei Pluginaufrufen, eigentlich bei fast allem, aber nicht regelmäßig.:emoticon-0141-whew:

    Jetzt habe ich schon das Forum durchforstet, und immer noch keine Lösung gefunden. Ich habe nur gelesen, dass die "neueren" Boxen wohl Probleme mit dem aktuellen Kernel haben. Gibt's da ne Lösung?


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.


    Vielen Danke :hell


    Denqbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HDMU E2 Image freezed dauernd

    nimm das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich hatte das selbe Problem und das ist das einzige Image welches mich glücklich machen konnte....
    Es gibt hier auch viele Plugins und es läuft rund.....bis jetz seit dem Flash kein absturz
     
    #2
  4. Denqbar
    Offline

    Denqbar Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HDMU E2 Image freezed dauernd

    ..das Image hatte ich heute Nachmittag auch mal drauf. Sah gut aus, aber als ich gesehen hab, wie alt die Plugins waren.. Webmedia 5.0 hab ich mich schon erschrocken. Und mir ist das movie2k Serien und Filme Plugin eigentlich sehr wichtig.

    Gibt es denn kein HDMU Image mit altem Kernel? Oder hast du ne Idee wo ich die Plugins für das PKT Nebula her bekomme?


    lg

    Denqbar
     
    #3
  5. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HDMU E2 Image freezed dauernd

    Noch findest du auf der HDMU Seite das aktuelle Image mit Kernel 207, 209 und 211.

    Versuche 207 odeer 209
     
    #4
  6. Denqbar
    Offline

    Denqbar Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HDMU E2 Image freezed dauernd

    Jop hab beide geladen und stell die dann auch hier online.. 207er läuft bis jetzt spitze!

    Gesendet von meinem Transformer Prime TF201 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. bylderup
    Offline

    bylderup Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU E2 Image freezed dauernd

    Bin auch gekniffen mit einem GM 990 Neugerät und kann bestätigen, dass nur Images mit 207er Kernel stabil laufen.
    Ist ja voll doof. Hab wochenlang gewartet, bis das Gerät lieferbar war. Hab das Gerät genommen wegen der aktuellen Imageentwicklungen.
    Und jetzt laufen nur Images stabil mit altem Kernel und Neukäufer sind baw. vom Entwicklungsstand mit 11er Kernel abgekoppelt...

    Tja, beim Pingu Plus ist wohl was am Nand Speicher geändert worden. Bin mal gespannt, was bei den neuen GM 990 anders ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012
    #6
  8. sim80
    Offline

    sim80 Freak

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU E2 Image freezed dauernd

    Bei Spark Images gibts aber nur 211er! Wo ist der 207er???
     
    #7
  9. Denqbar
    Offline

    Denqbar Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HDMU E2 Image freezed dauernd

    So habs hochgeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das ist die 207er HDMU... aber es ist nur ein Testbuild, offiziell gibt es keine 207er Images mehr von HDMU. Mal sehen ob eine Anpassung für die GM990 gibt.


    lg


    Denqbar
     
    #8
  10. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: HDMU E2 Image freezed dauernd

    Wie kann ich sehen welches Kernel ich habe / brauche?
     
    #9

Diese Seite empfehlen