1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hdmu Common Interface wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "UFS 913" wurde erstellt von hatturihanzo, 3. Juni 2013.

  1. hatturihanzo
    Offline

    hatturihanzo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Vorab danke für das tolle enigma2 Image. Ich habe hdmu installiert und bisher passt alles.
    ein Problem ist jedoch das mein ci Modul nicht erkannt wird (unter dem original os aber schon)

    gibts da noch ein Problem?

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hdmu Common Interface wird nicht erkannt

    hi hatturihanzo

    Denke mal das die oscam noch drauf muss, oder hast du das schon gemacht?
    Probleme mit den Modulen sollte es eigentlich nicht mehr geben.

    Teste mal.

    PS: die oscam kannst du über den Feed installieren.
     
    #2
  4. hatturihanzo
    Offline

    hatturihanzo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hdmu Common Interface wird nicht erkannt

    Hi,

    das ist es wohl nicht. Hab oscam installiert und laufen gelassen, hat nicht funktioniert. Und eigentlich sollte das ohne Cam laufen, die Entschlüsselung funktioniert über Common Interface.
    Bin soeben auf original Image umgestiegen... Funktioniert wieder????

    hat noch wer eine Idee? Es handelt sich um ein cryptoworks Modul. Liegst vielleicht daran?

    lg
     
    #3
  5. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Hdmu Common Interface wird nicht erkannt

    Sorry, hattest recht, oscam wird da nicht benötigt.
    Sollte auch so laufen. Habe aber auch im HDMU nichts auf die schnelle gefunden.
    Nur das noch jemand Probleme hat mit einem CI von Eycos hat.
    Aber leider keine Lösung mit dazu.

    gruss
     
    #4

Diese Seite empfehlen