1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDMI Switch

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von Papa Joe, 17. Dezember 2010.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    habe Probleme mit meinen HDMI Anschlüssen
    ich bediene TV,Blu Ray, Sat und Kabelreceiver mit einer Logitech.
    den Pfad für die jeweilige Aktion(z.b. Sat HDMI 1 usw.)ist alles eingegeben,nur schaltet mein TV(Samsung LE750B)nicht auf die entsprechenden HDMI Anschlüsse um.
    nun meine Frage?????
    würde mir ein HDMI Switch was bringen???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mr.marvelous
    Offline

    mr.marvelous Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMI Switch

    Das scheint mir eher das Problem deiner FB zu sein.
    Betreibe und schalte selber alles mit der Logit. One und mein TV wechselt auch die Eingänge selbstständig.
    Du kannst ja auch selber Aktionen festlegen, was geschaltet werden soll bei deiner Logi. Bist du sicher das, da alles richtig eingerichtet ist?
    Oder geh bei deiner Logi über Geräte, TV und wähle manuell den Eingang.
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: HDMI Switch

    die Aktionen habe ich ja in der Logitech festgelegt
    z.b. Bluray,TV,HDMI1/Sat,TV,HDMI2 usw
    im TV Menü muss ich immer den HDMI Eingang manuell angeben,umschalten tut er von alleine nicht:emoticon-0179-headb
    habe die Logitech grade nochmal am PC überprüft,alles in Ordnung(die Geräte schalten sich ja auch ein,nur der HDMI Kanal wechselt nicht)
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HDMI Switch

    also ich kann dir sagen das das umschalten mit dem switch einwandfrei geht hab selbst ein lindy hdmi switch mit fernbedienung da gibt es keine probs. aber ob das nun wirklich deine fernbedieunung verursacht oder es einfach an deinem fenrseh liegt dafür übernehm ich keine funktionsgarantie :)
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: HDMI Switch

    habe jetzt nochmal alles neu gemacht,muss trotzdem immer wieder die Helptaste drücken:JC_hmmm:
     
    #5
  7. shakehead
    Offline

    shakehead Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMI Switch

    Also ich selbst hab auch nen HDMI Switch von Lindy, weil ich einfach zuviele Geräte habe und mein Plasma nur 2 HDMI eingänge hat. Also kann es nur empfehlen.
     
    #6
    Papa Joe gefällt das.

Diese Seite empfehlen