1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hdmi Problem mit Philips Fernseher

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von herschi, 27. Juli 2011.

  1. herschi
    Offline

    herschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    Habe bei eine Dreambox mit der ich wenn ich auf Hdmi schalte kein Bild auf dem Philips Fernseher kommt.
    Die Meldung auf dem Fernseher heisst "Video not supported "
    Ich habe gestern mehrere Images durchprobiert und alle haben das gleiche Problem.
    Schlussentlich bin ich beim Images "OoZooN-Image-dm800-22.05.2011-sim201-ssl82-by sat gr" angekommen.
    Da es alles was ich brauche und Optisch sehr anspreched ist würde ich es gerne behalten.
    Kann mir einer bitte bei diesem Problem weiterhelfen.
    Sonnst keienerlei Probleme.

    Technische Daten:
    Dreambox 800 HD Clone
    boot82,
    sim2.01,
    tunner M
    AV Einstellungen: DVI, 1080i, Multi

    Danke Gruss Christian
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hdmi Problem mit Philips Fernseher

    Schau mal bei deinen TV ob es die Eingangs-Option DVI/HDMI gibt ! Diesen Eingang beim TV solltest du für die Box nutzen!:ja
    PS: Du bist aber schon mit dem DVI-HDMI Kabel zum TV verbunden!?
     
    #2
  4. herschi
    Offline

    herschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hdmi Problem mit Philips Fernseher

    Hallo el blindo,

    leider kann ich am Fernseher nichts dergleichen einstellen (Nur Helligkeit, Ton usw.)

    Ja,
    Der Fernseher hat 2 Buchsen.
    Auf der anderen Hängt bereits ein Gerät und das geht.
    Auch beide Anschlüsse getestet.

    Das ist der Fernseher:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruss Christian
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2011
    #3
  5. Sam00
    Offline

    Sam00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hdmi Problem mit Philips Fernseher

    Dein Philips-TV ist nur "HD-Ready" !!!

    Du musst wahrscheinlich in AV-Einstellungen Auflösung von 1080i auf 720p umstellen. Dann kommt auch Bild über DVI/HDMI.
     
    #4
  6. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hdmi Problem mit Philips Fernseher

    Nö, braucht er nicht!
    Habe auch nen Philips HD Ready und die die Ausgabe an der Box steht auf 1080
     
    #5
  7. herschi
    Offline

    herschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hdmi Problem mit Philips Fernseher

    Hallo zusammen,

    Mit den Einstellungen habe ich auch schon rumgespielt.
    Leider bisher kein erfolg.

    Gruss Christian
     
    #6
  8. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hdmi Problem mit Philips Fernseher

    Aber die Box hast schon mal an nen anderen TV per HDMI angeschlossen?
    Anderes Kabel mal ausprobiert?

    Ps
    Das Image ist super, aber wenn Du planst ne Platte einzubauen kannst DU es vergessen! Es spielt keine Aufnahmen ab und Timeshift ist auch nicht möglich :-(
     
    #7
  9. hug0b0ss
    Offline

    hug0b0ss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hdmi Problem mit Philips Fernseher

    hast du mal das probiert:
    Häufig gestellte Fragen (FAQ)

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Frage

    Die Bildqualit�t ist gut, das Fernsehger�t gibt jedoch keinen Ton aus, wenn es per HDMI-HDMI-Kabel an ein Zubeh�rger�t angeschlossen ist.
    Antwort

    Befolgen Sie diese Schritte, um zu überprüfen, ob Ihr Gerät richtig konfiguriert ist:

    • Einige Zubehörgeräte verfügen über eine HDMI-Audioeinstellung, die Sie zunächst aktivieren müssen, wenn Sie eine HDMI-HDMI-Verbindung verwenden.
    • Überprüfen Sie im Bildschirmmenü des Zubehörteils, ob die HDMI-Audioeinstellung aktiviert ist.
    • In einigen Fällen müssen Sie PCM (Pulscodemodulation) als digitales Audioformat des Zubehörgeräts auswählen. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch des Zubehörteils.
    • Wenn das Fernsehgerät an einen PC angeschlossen ist, überprüfen Sie, ob Sie alle aktuellen Treiber für die Grafikkarte Ihres PCs installiert haben.
     
    #8
  10. herschi
    Offline

    herschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hdmi Problem mit Philips Fernseher

    Hallo,

    Ich habe im Fernsehmenü keinerlei Einstellungsmöglichkeiten die irgendwie die HDMI Schnittstellen betreffen.
    aber danke für den Hinweis.

    @designrocker

    Das werden ich als nächstes Testen.
    Aber derzeit alle Kollegen im Urlaub --> schlechter Zeitpunkt für mich :emoticon-0142-happy

    Trotzdem danke mal für alle Vorschläge
    Gruss Christian
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2011
    #9
  11. herschi
    Offline

    herschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hdmi Problem mit Philips Fernseher

    Hallo zusammen,

    Habe jetzt das Kabel gewechselt und an einem anderem Fernseher die Box angeschlossen. Leider kein erfolg.
    Ich denke das der Anschluss defekt ist.
    Trotzdem Danke für eure unterstützung.

    Gruss Christian
     
    #10

Diese Seite empfehlen