1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HDMI port bei SIM 2.10

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sldimon, 22. November 2011.

  1. sldimon
    Offline

    sldimon Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    habe letzte Woche einen 800se bekommen, bis gestern lief aller rund. Seit gestern funktionier HDMI port nur mit SCART geht es.
    Hat jemand noch so ein Problem?
    Gibt es Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hast du unter av Einstellung den HDMI ausgewählt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: HDMI port bei SIM 2.10

    MD hat die 800SE mit 2.10 SIM aus dem Programm genommen aufgrund etlicher HDMI Defekte bei diesen Boxen. Vielleicht hast du auch so eine erwischt. Ausser du hast eh beim Boardsponsor bestellt, dann wirst sicher eine Austauschbox bekommen.

    Gruß
     
    #3
  5. dark_blum
    Offline

    dark_blum Newbie

    Registriert:
    14. November 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HDMI port bei SIM 2.10

    Wo hast du denn deine Box gekauft? Board Sponsor?
     
    #4
  6. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: HDMI port bei SIM 2.10

    Seit heute haben sie die Sim 2.10 wieder im Programm, angeblich sind die Probleme behoben worden.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HDMI port bei SIM 2.10

    HDMI Probleme hatten die ersten Boxen die auf den Markt gekommen sind ! Dazu gab es hier auch einen Thread.
    MD ist halt dafür bekannt das sie "Restposten" verkaufen.
     
    #6
  8. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: HDMI port bei SIM 2.10

    Deswegen auch lieber beim Boardsponsor bestellen, ist das Risiko nicht mehr wert, zumindest nicht über MD. Wie joopastron schrieb, die Gefahr eine Restposten Box zu bekommen ist sehr groß, dazu noch das Zollrisiko. Bissl was draufzahlen und man hat seine Ruhe.
     
    #7
  9. sldimon
    Offline

    sldimon Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HDMI port bei SIM 2.10

    @Phantom,
    ich habe keine Einstellungen verändert, ist bei Einschalten passiert. Nach paar neustarts habe ich SCART ausprobiert, ging. Einstellungen habe ich überprüft.

    Ja box kommt von MD.
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HDMI port bei SIM 2.10

    Dann hoffe, das du noch Garantie hast. Wenn die vom Board Sponsor ist sollte es kein Problem sein.
     
    #9

Diese Seite empfehlen