1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HDMI Lost Problem

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Niddle, 6. Februar 2013.

  1. Niddle
    Offline

    Niddle Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen :)

    Ich habe mit meiner SE und dem HDMI Ausgang ein Problem..sobald ich den TV von HDMI 1 (SAT) auf HDMI 2 zB stelle und wieder zurück gehe kommt kein SAT Signal beim Samsung TV an. Auch wenn der Fernseher "nach" der Box erst angeschaltet wird kommt kein Signal dort an - erst wenn ich die SE vom Strom nehme und den TV anschl. vor der SE einschalte ist das Signal wieder da...

    Ich habe dieses hier von der Dreambox dazu gefunden - meint Ihr ich könnte das auch mal bei der SE probiern oder habt Ihr eine andere Idee, woran das liegen kann ? Kabel und TV habe ich bereits ausgeschlossen..

    Bitte keine Links in andere Boards

    DuG
    Meikel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Der Fix bezieht sich auf den Treiber. Insofern wird das bei der Giga wenig bringen. Ich Teste das heute Abend mal mit meiner Quad aus und kippe das dann ggf als Bug bei den Devs ein.

    Also wie ist das genau? TV und Box sind an. Dann wechselst Du auf HDMI2 und wieder zurück und es kommt kein Bild mehr? Giga ist dauerhaft an dabei?
     
    #2
    Niddle gefällt das.
  4. FreeeK
    Offline

    FreeeK Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HDMI Lost Problem

    versuch beim samsung mal den hdmi3/4 port... der erste ist normalerweise für die samsung eigenen geräte ausgelegt, die durch das anynet kommunizieren können...
     
    #3
    Pilot, McMighty und Niddle gefällt das.
  5. Niddle
    Offline

    Niddle Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMI Lost Problem

    Da brat mir doch einer ´nen Storch - darauf bin ich natürlich nicht gekommen - am HDMI4 klappts auf Anhieb - thx Freeek :-D

    Danke Euch für die schnellen Reaktionen !!

    GreeTz
    Meikel
     
    #4

Diese Seite empfehlen