1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDMI-Aussetzer nach 1,5 Stunden bei Clone 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von catweazel1000, 7. Mai 2010.

  1. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Meine Clone 800 HD läuft eigentlich problemlos.
    Allerdings schaltet nach ca. 1,5 Stunden der LCD wegen fehlendem HDMI-Signal aus.
    Nach Aus- oder Umschalten am LCD kommt das SIgnal und das Bild wieder.
    Woran liegt das ??

    Image: Gemini 4.6
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: HDMI-Aussetzer nach 1,5 Stunden bei Clone 800

    Habe das selbe Problem mit Gemini 4.7 auch auf nen Clone 800.
    Hat jemand einen Tipp für uns?

    Gruß

    breaker36
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2010
    #2
  4. sli456
    Offline

    sli456 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMI-Aussetzer nach 1,5 Stunden bei Clone 800

    habe diese aussetzer auch allerdings auf ner original 800er 4.7.
     
    #3
  5. Snooker147
    Offline

    Snooker147 Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HDMI-Aussetzer nach 1,5 Stunden bei Clone 800

    Das Problem tritt auch bei manchen mit Originalboxen auf.

    Scheint ein Treiberproblem zu sein.

    Siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HDMI-Aussetzer nach 1,5 Stunden bei Clone 800

    jau, das problem liegt bei den treibern , irgendwie funktionieren manche boxen (auch orginale) nicht richtig mit aktuellen dvb treibern

    das problem besteht schon seit september letzten jahres und wird wohl auch nicht gefixt, da keiner weiss worans liegt und der hersteller das anscheinend auch ignoriert

    abhilfe für alle die trotzdem gern aktuelle images benutzen möchten -> image flashen und dann manuell per telnet den dvb treiber von september installieren via "forcedowngrade" das tauscht den defekten part aus und man kann ganz normal wieder kucken, nachteil ist evtl. nicht die beste bildquali aber das muss jeder selber ausprobieren.
    wies ganz genau geht steht im thread von dmm der oben verlinkt ist
     
    #5
  7. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HDMI-Aussetzer nach 1,5 Stunden bei Clone 800

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen