1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HDMI abschalten im standby

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von aroaro, 24. Februar 2011.

  1. aroaro
    Offline

    aroaro Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    kann man den pingu beibringen das HDMI abzuschalten im standby ?
    denn so schaltet der angeschlossene Monitor nicht ab, und der hängt ziemlich hoch - (wegen manuellen abschaltens)
    richtig runterfahren geht ja auch nicht - da bootet der pingu einfach wieder
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: HDMI abschalten im standby

    glaube nicht das das geht es ist ja nur eine kopatible E2 soft das heißt nicht das er alles unterstüzt

    ps:hast du die lösung für oscam schon probiert?

    gruß amassidda
     
    #2
  4. aroaro
    Offline

    aroaro Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HDMI abschalten im standby

    ja, aber funzt bei mir nicht
    hab schon div wikis durch
    ich will eigentlich nur meine hd+ karte in der 500hd mit dem pingu nutzen
    was nimmt man da am besten in den beiden boxen ?
    z.z. hat die 500hd cccam und der pingu oscam
     
    #3
  5. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: HDMI abschalten im standby

    die dreambox darf auch cccam behalten aber ich glaube das der pingu die ganz neue oscam brauch aber die können wir nicht updaten weil es nicht auf der E2 soft möglich ist wir müssen warten das das Team es veröffentlicht

    hast du auch die richtigen caids?

    gruß amassidda
     
    #4
  6. aroaro
    Offline

    aroaro Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HDMI abschalten im standby

    Caid = 1830 ??
     
    #5
  7. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMI abschalten im standby

    Hi, wenn du die HD+(01 weiße Karte) hast in die DM500 und über cccam 2.2.1 laufen lassen und dann in die cccam.cfg die F-Line für den Pingulux rein, fertig.
     
    #6
  8. aroaro
    Offline

    aroaro Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HDMI abschalten im standby

    F line hab ich
    muss noch an den config files der oscam liegen - gibt es dafür eine faq ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen