1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HDF v6 Recevier vergisst geplante Aufnahmen

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Bigdaddy92, 26. Dezember 2012.

  1. Bigdaddy92
    Offline

    Bigdaddy92 Newbie

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,

    wie oben bereits erwähnt vergisst der Recevier die Aufnahmen bzw. er schaltet erst garnicht um.Woran kann das liegen?
    Habe die HDF v6 und es ist alles aktuell.

    Lg Andi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HDF v6 Recevier vergisst geplante Aufnahmen

    Hast Du auch den Treiber mal aktualisiert in letzter Zeit?
     
    #2
  4. Bigdaddy92
    Offline

    Bigdaddy92 Newbie

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDF v6 Recevier vergisst geplante Aufnahmen

    werden die nicht automatisch aktualisiert, wenn man nach updates sucht?
    Man kann so auch andere Treiber auswählen im Plugin Bereich, wusste aber nicht, ob ich ein anderen nehmen sollte oder welchen.

    lg Andi
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Im Grunde ja, aber wenn man lang nicht neu geflasht hat, ist es ratsam mal von Zeit zu Zeit komplett neu zu flashen, denn einige Dateien können on the fly nicht aktualisiert werden, weil die ja gerade in Benutzung sind.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Bigdaddy92
    Offline

    Bigdaddy92 Newbie

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDF v6 Recevier vergisst geplante Aufnahmen

    verstehe.aber das hdf v6 ist ja die neuste Version.Von daher gibts nichts neues zu flashen.Vielleicht irgendein Tipp?

    lg Andi
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Um sicher zu gehen, OpenMips 2.0 flashen. Damit arbeiten die Entwickler. Wenn es da nicht geht, kann ich es als Bug melden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Bigdaddy92
    Offline

    Bigdaddy92 Newbie

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDF v6 Recevier vergisst geplante Aufnahmen

    hab gestern nochmal openmips und spinnerupdate gemacht.kamen anscheinnend paar mehr raus.ich werde jetzt mal schauen ob es geht, werde mich aber melden ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen