1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Hdd Von DM zu VU

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von BoxDreamer, 19. November 2013.

  1. BoxDreamer
    Offline

    BoxDreamer Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe im Moment ein dm 7020hd am laufen. Nun überlege ich mir eine vu duo 2 zuzulegen.

    Daher folgende frage:ist es möglich, die hdd von der dm so wie sie ist, also mit aufnahmen, in die vu einzubauen, sodass ich auf die Aufzeichnungen über die vu wiedergeben kann?

    über Hilfe würde ich mich freuen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Hdd Von DM zu VU

    Sollte gehen....Es kommt aber auf die Partionierung an! Aber normal ist es fast das selbe Betriebsystem. LInux ist Linux!
     
    #2
  4. BoxDreamer
    Offline

    BoxDreamer Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hdd Von DM zu VU

    danke dür die antwort.

    das würde bedeuten, dass ich die hdd nicht in der vu voher labeln muß?


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Hdd Von DM zu VU

    Ne er musste sie erkennen


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hdd Von DM zu VU

    Hab vor kurzem die hdd von meiner dm8000 in die duo2 gemacht. Ging alles ohne Probleme. Filme waren noch drauf und laufen auch auf der duo2!
     
    #5
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Musste ja eigentlich auch so funtionieren bei einer Festplatte von der duo in die gigablue Quad ist ja eigentlich auch die selbe ordnerstruktur oder?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. don-eto
    Offline

    don-eto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Hdd Von DM zu VU

    yes haben die beide :) ordnerstruktur ...

     
    #7
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Hdd Von DM zu VU

    Danke da ich momentan eine duo habe und will mir eine Quad zu legen... Gehen in die Quad auch 3,5" platten? Nein oder?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. BoxDreamer
    Offline

    BoxDreamer Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hdd Von DM zu VU

    vielen dank für eure hilfe, dann werd ich mal
    die 7020 hd verklopfen.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Hdd Von DM zu VU

     
    #10
  12. Led Zep
    Offline

    Led Zep Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2013
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Thüringen
    AW: Hdd Von DM zu VU

    Passt nicht ganz hier her, aber meine gestrigen Erfahrungen wollte ich mitteilen.

    Gestern habe ich meinen VU+ DUO2 erhalten. Dann direkt die 2,5" FP aus den Vantage VT1 in den VU+ transplantiert und alle alten Aufnahmen laufen auch im DUO2.
    Wunderbar!
     
    #11
    zerva165 gefällt das.

Diese Seite empfehlen