1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HDD Problme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von amageddo80, 16. November 2013.

  1. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    HDD Problem :)

    Ich habe eine Western Digital WD20EARX 2 TB, Festplatte in meine Dreambox 7020 HD V2 eingebaut . Leider musste ich festellen das der Datentransfer zur Box bei ca. 1,2 Mb nur ist. Woran kann das liegen ??? Festplatte ist ganz NEU
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HDD Problme

    HDD initialisiert !?
     
    #2
  4. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDD Problme

    Ja

    Ich kopire die sachen per Ftp auf die Festplatte nur zu INFO
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HDD Problme

    Ja mehr wird es dann nicht ! Wenn du es schneller kopieren möchtest dann das Device von dem kopiert werden soll an die Dreambox und intern kopieren !!
     
    #4
  6. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDD Problme

    Warum hatte mit der 1 TB festplatte die voher angeschlossen war 12 MB ca. und jetzt nur 1 MB noch .
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HDD Problme

    Keine Ahnung was du bei deinen Netzwerk verändert hast !
     
    #6
  8. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDD Problme

    Nichts nur platten getauscht
     
    #7
  9. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HDD Problme

    zwischen 11 und 12 mb sollten sein irgendwas ist bei Dir falsch oder bist Du etwa mit W-lan verbunden?
     
    #8
  10. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDD Problme

    Nein kein Wlan
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HDD Problme

    Eventuell ist die neue HDD langsamer und bremst den Durchsatz !
    Dieser krasse Unterschied ist definitiv nicht normal !
    ##################
    Du könntest mit Telnet und dmesg den FTP transfer testen ob die HDD ein Ding weg hat !
     
    #10
  12. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HDD Problme

    aber 1mb kann eigentlich nicht sein viel zu wennig
     
    #11
  13. amageddo80
    Offline

    amageddo80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDD Problme

    Kein plan was jetzt los ist . Habe jetzt 9 mb :) Es geht wieder. MH komisch habe mal die Dreambox vom Strom getrennt für 5 min.
     
    #12
    Karl-Hein gefällt das.
  14. datbec
    Offline

    datbec Hacker

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HDD Problme

    Platte in ext3 oder ext4 formatiert?
    Bei 2 GB reicht ext3.

    MfG
    datbec
     
    #13

Diese Seite empfehlen