1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HDCA Emu

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 HDCA" wurde erstellt von Crabman, 7. Januar 2011.

  1. Crabman
    Offline

    Crabman Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab ein bisschen gegoogelt und gesehen das ORF auf manchen Receivern wieder geht.
    Bin dann hier gelandet und muss sagen tolles Forum, auch wenn es mich als absoluten Laien doch ein wenig überfordert. :)

    Nun meine Frage:

    Ist es möglich auf den HDCA ein Emu für ORF zu flashen?

    So einfach wie damals mit den Premiere Emus.
    Da gabs ja diese kleinen Programme und die passende Software.

    Entschuldigt bitte meine Unwissenheit aber das ganze Thema ist ja doch umfangreicher als ich dachte.
    Hab es damals von nem Bekannten machen lassen und mich daher nicht weiter mit der ganzen Sache beschäftigt.

    Gruß Stephan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: HDCA Emu

    Hi Crabman,

    danke für Dein Lob und entschuldigen musst Du Dich nicht.
    Denn wer weiß schon alles???

    Versuche mal in Dein Keymenü zu gelangen und gebe den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    per Hand ein.
    Ich habe den HDCA NICHT zur Hand.... versuche bitte mal
    folgendes:
    Das ist ´ne Anleitung für den MX04. Sag mal ob das auch zu
    Deinem passt und was testbar ist.
     
    #2
  4. Crabman
    Offline

    Crabman Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDCA Emu

    Hi,

    erstmal danke für deine Antwort.
    Ich glaube mein letzter Satz war schlecht ausgedrückt.

    Auf dem MX04 HDCA den ich hab ist noch die Originalsoftware.
    Den alten geflashten Receiver gibts nicht mehr.

    Aber wenn du mir jetzt sagen könntest welche Software ich nehmen kann
    und vor allen Dingen wie ich sie auf den Receiver bekomm, könnte ich das einfach mal probieren.

    Will halt nicht wild drauf losprobieren und irgentwas kaputt machen.

    Gruß
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: HDCA Emu

    Hi, teste folgendes [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Loader usw. [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Flashen mit: Allcode+Bootloader

    Aber denke dran....
    Zitat: DEB
    Wichtig: Während des Updates, darf der Receiver nicht ausgeschaltet werden, da dies zu einem Defekt des Gerätes führen kann!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2011
    #4
  6. Crabman
    Offline

    Crabman Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDCA Emu

    Wow danke.
    Werd's morgen mal probieren und bescheid geben ob's geklappt hat.
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: HDCA Emu

    Büddää schööön... :emoticon-0167-beer:
     
    #6
  8. Crabman
    Offline

    Crabman Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDCA Emu

    So,

    hab's dann gerade mal probiert und es funzt wunderbar, hat zwar was gedauert bis ich rausgefunden hab bei welchem Provider ich es eingeben muss aber jetzt läuft's.
    Dafür nochmals danke.

    Nun hätte ich aber noch eine Frage:
    Hab gelesen das Austria Sat auch gehen soll.
    Würd's auch gerne mal probieren nur finde ich den Provider nicht.
    Ist der in dieser Software einfach nicht mit dabei oder hat er einen anderen Namen als in der Keylist?

    Gruß
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: HDCA Emu

    HI,

    wenn ich richtig mitbekommen habe, ist es im HDCA nicht möglich
    dieses in den Speicher zu bringen. Aber ich gucke später noch mal.
    Im Mom bin ich auf dem Sprung. (Termine, Termine, Termine) Ent-
    schuldige bitte... :(
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: HDCA Emu

    Nix zu testen bei Austria Sat... :(
     
    #9
  11. Crabman
    Offline

    Crabman Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDCA Emu

    Naja ist ja halb so wild.
    Bin so auch schon zufrieden und meine Probleme mit Asynchronität und Tonaussetzern sind mit dieser Software auch verschwunden.
    Nochmals danke.
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: HDCA Emu

    Hi Crabman.

    Auch deshalb habe ich sie gewählt. Teckl ist schon klasse. :good:
    Leider will / kann er hier nicht mehr machen ... :(
     
    #11

Diese Seite empfehlen