1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD8000S - Premiere aufnehmen - Bild schwarz

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von HoHo, 28. November 2008.

  1. HoHo
    Offline

    HoHo Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin Umsteiger vom Topfield PVR 5000 und hoffe Ihr könnt helfen:

    Konfiguration: HD8000S - Zweiter Tuner über LOOP - Interne FP Seagate Pipeline HD - Alphacrypt für arena - Alphacrypt light für Premiere

    Problem: der HD8000S zeichnet kein Premiere Programm auf, wenn ich auf einen anderen Sender schalte (Aufnahme ist vorhanden, bis zum Umschalten, dann nimmt er nur noch schwarz auf). Zumindest war es bei Topfield immer möglich ein Programm auf dem gleichen Transponder zu sehen und Premiere aufzunehmen.

    Wo ist mein Denkfehler, oder was muss ich ändern?

    Vielen Dank für eure Hilfe,

    HoHo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD8000S - Premiere aufnehmen - Bild schwarz

    Teste mal deine Tuner. Ich nehme mal an das dieser nicht richtig eingestellt ist.
     
    #2
  4. HoHo
    Offline

    HoHo Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD8000S - Premiere aufnehmen - Bild schwarz

    Hallo,

    danke für den Hinweis.

    Ist es vielleicht so, das für beide Tuner eine automatische Suche durch geführt werden muss? Ich habe bei der Installation die deutsche Kanalliste geladen und gut war es. Ich habe keinen Suchlauf bei Tuner 1 oder 2 durchgeführt ...

    Ist es wirklich so einfach?

    Grüsse,

    HoHo
     
    #3
  5. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD8000S - Premiere aufnehmen - Bild schwarz

    Hallo HoHo ...

    Unser Boss hatte Recht , du sollst die Tuner richtig einstellen .

    Also :
    Eine automatische Suchlauf werde nur für Tunr ( 1 ) durch geführt .
    Auf Zweiter Tuner die letzte möglichkeit ( signal : loopthrough ) mit navi taste einmal nach rechts auf ( signal : gleich ) mit rote taste speichern dann musste gehen .

    MFG.
     
    #4
  6. HoHo
    Offline

    HoHo Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD8000S - Premiere aufnehmen - Bild schwarz

    Hallo,

    nein das Problem ist leider nicht gelöst.

    Allerdings war es ein wichtiger Hinweis. Ich frage mal wieder die Fachleute. Wenn ich auf Tuner 2 suche, finde ich nur 94 Programme auf Astra. Also 1/10 der tatsächlichen Menge.

    Ist das vielleicht ein Firmware-Fehler oder ist vielleicht Tuner 2 kaputt (das Loop-Through-kabel ist es nicht habe ich ausgetauscht).

    Für jeden Hinweis dankbar,

    HoHo
     
    #5
  7. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD8000S - Premiere aufnehmen - Bild schwarz

    Was für ein LNB hast du montiert singel oder Twin .
    Suchlauf werde nur für Tunr ( 1 ) durch geführt .

    MFG.
     
    #6
  8. HoHo
    Offline

    HoHo Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD8000S - Premiere aufnehmen - Bild schwarz

    Hallo,

    ist eine Mehrfamilien-Anlage mit Quad-LNC und Multischalter.

    Hilft das?

    Grüsse,

    HoHo
     
    #7
  9. HoHo
    Offline

    HoHo Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD8000S - Premiere aufnehmen - Bild schwarz

    Hallo,

    so ich würde jetzt mal von einem Firmware-Fehler ausgehen:

    V2.41 findet auf Tuner 2: 96 TV-Programme
    V2.40 findet auf Tuner 2: 519 TV-Programme

    Grüsse,

    HoHo
     
    #8
  10. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD8000S - Premiere aufnehmen - Bild schwarz

    Hallo HoHo ..

    Mit das Loop-Through-kabel habe ich auch probleme gehabt , bin zum Conrad hier in die ecke gefahren habe so eine info bekommen .

    Natürlich in meinem fall werd so montiert

    Ich emfange Astra + Hotbird ... 2x Twin LNB .... 2x Multischalter .
    LNB Nr. - 1 - kommen zwei kabel raus ... eine geht in der erste Multischalter zweiter kabel in die zweiter Multischalter .

    LNB Nr. - 2 - genau wie Nr. - 1 - bis hier OK ..

    von Multischalter Nr. -1 - ein kabel out dierkt in Tunr -1- von Receiver .
    von Multischalter Nr. -2 - ein kabel out dierkt in Tunr -2- von Receiver .

    So funktioniert bei mir ohne problem .
    Kanal suchlauf und eistellen wie oben abgeklärt .

    hoffe ich konnte ein bisschen helfen , falls nicht , hoffe bekommst hilfe von anderen user

    MFG.
     
    #9

Diese Seite empfehlen