1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD7100S+AlphacryptLight+S02

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von huschbert, 24. Juni 2012.

  1. huschbert
    Offline

    huschbert Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe vor mir einen Vantage HD7100S zu kaufen. Möchte das Gerät gern mit einem Alphacrypt Light Modul + S02 Karte von SKY betreiben. Habe aber zum Teil gelesen das es Probleme mit aussetzern beim entschlüsseln gibt. Wie sind Eure Erfahrungen? Hatte dieses Problem schon mit meinem PANA TX-P50GT30E und dem verbauten CI+ Schacht.

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Babbaaa
    Offline

    Babbaaa Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD7100S+AlphacryptLight+S02

    Funktionierte bei mir in genau dieser Kombi jahrelang lang einwandfrei.
    Ist doch so wie immer, suchst du etwas im Internet findest du alles, aber vor allem Typen die mit irgendetwas Probleme haben ;)


    Der einzige "Nachteil" zu den V13-Karten, die eben nicht in dieser Kombi funzen, sind die fehlenden (sonst für ein Jahr kostenlosen) HD+-Pseudo-Sender.

    Also aktuelle Firmware drauf, ggf. Mascom Update über ORF2, fertig. Nie Probleme gehabt mit den Sky-Sendern :)

    P.S. Wobei ich den Receiver mittlerweile für nicht mehr aktuellsten Stand der Technik halte, da gibts mittlerweile schon dollere Feature-Monster.
    Dennoch Qualitativ vom Bild in HD und SD einwandfrei. Das nur zur Info, weil du was von "kaufen" geschrieben hast, also nicht zu viel Geld ausgeben ;)
     
    #2
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD7100S+AlphacryptLight+S02

    jup die technik ist relativ alt. da gibt es inzwischen besseres.
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.501
    Zustimmungen:
    9.969
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD7100S+AlphacryptLight+S02

    Meines Wissens nach, läuft die S02 sogar im interen Schacht, wenn auf dem Receiver eine Emu-Soft ist.
    Ja stimmt, der Resi ist nicht mehr ganz aktuell, aber das Bild ist absolut Top.
    Auch mein Rat, nicht zu viel Geld ausgeben.

    MfG
     
    #4
  6. huschbert
    Offline

    huschbert Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD7100S+AlphacryptLight+S02

    Vielen Dank für Eure Antworten. Das passt vielleicht nicht ganz in diesen Tread aber was haltet Ihr von der Alternative "Gigablue HD800 SE"?
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.501
    Zustimmungen:
    9.969
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD7100S+AlphacryptLight+S02

    Ich kenne das Gerät zwar nicht, aber hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es was dazu zu lesen.

    MfG
     
    #6

Diese Seite empfehlen