1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD6000S Trotz Karte kein ORF

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von antiraver, 9. Juni 2012.

  1. antiraver
    Offline

    antiraver Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    Ich hab die Sufu genutzt jedoch nichts gefunden.
    Seit der HD Umstellung hatte auch mein 6000er das Freezing Problem. Danach hab ich die 2.83 aufgespielt und dieses Probem war gelöst.
    Leider hab ich nun ein anderes Problem, eich kann trotz gültiger ORF karte (bin ja aus AT) keine Österreichischen Senden mehr sehen.
    Es kommt immer die Meldung: "Verschlüsseltes Programm".
    Wenn ich im Menü nachsehe kennt der Receiver aber die Karte.

    Stundenlanges Warten, Sendersuchlauf, Neuinstallation der FW hat alles nichts geholfen.
    Ich hoffe Ihr habt eine Lösung für dieses Problem.

    Danke vielmals
    Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    schon klar, mit der org. Soft hast Du keinen E*u auf der Box (Karte wird nicht erkannt im Vantage)


    die Lösung : diese Mainw.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Karte sollte erkannt werden !!!

    diese Senderliste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte ohne Frezzer funzen !!

    evtl. noch mal Blindscan machen , für all deine HD-Sender die nicht in der Senderliste mit enthalten sind.

    unter Menü> Kanaleinsellungen> Kanäle editieren, kannst du deine Kanäle verschieben .....


    Mfg.eismann7181
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2012
    #2
  4. antiraver
    Offline

    antiraver Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Danke für die Schnelle Antwort. Ich habs probiert und nun funkt es. Super
    Aber was ich nicht verstehe, vorher hatte ich auch keine Emu-Soft drauf und trotzdem wurde die original ORF Karte erkannt!

    Schöne Grüße

    Ralf
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    könnte aber auch sein das die 2.83 die Karte nicht unterstützt...... kann nur sagen die Sky-Karten werden ohne E*U Soft nicht im internen Schacht erkannt.

    mit org. FW brauchst du ein Ci-Modul (bei Sky z.B das Alphacrypt)


    schönen Sonntag noch........

    Mfg.eismann7181
     
    #4
  6. antiraver
    Offline

    antiraver Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Eismann,

    danke für deine Mühen, soweit läufts jetzt wieder :)

    SG
    Ralf
     
    #5
    eismann7181 gefällt das.

Diese Seite empfehlen