1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD6000 startet von selbst

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von iplay, 17. Juli 2012.

  1. iplay
    Offline

    iplay Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    also bei meinem HD6000 hab ich folgendes problem:
    wenn ich den ausschalten möchte, also in den standby setzen, dauter es jeweils ca 10-20sek. und dann startet der einfach wieder...

    er bleibt einfach nicht im standby

    hab ne neue firmware draufgemacht 2.81
    Elkos sind keine ersichtliche

    hat vllt sonst noch wer dieses problem gehabt oder wer schon davon gehört? :S


    greez
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD6000 startet von selbst

    Das ist doch mal was neues, diese Variante hatten wir (glaube ich) biher noch nicht.
    Zuerst Settings und Kanalliste sichern. Als nächstes Werksresett, viele empfehlen sogar 2 X Werksresett. Dann die gespeicherten Settings/Kanalliste wieder einspielen.
    Als letztes Timeshift aus schalten,

    MfG
     
    #2
  4. iplay
    Offline

    iplay Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD6000 startet von selbst

    werksreset hab ich auch schon versucht.
    desshalb ist das gerät eh leer also keine settings und kanaliste zum sichern...

    hab dann doch noch einige male den werksreset gemacht nach deinem post...leider aber ohne erfolg.
    immernoch wenn ich ihn in den standby setze,startet er nach 15 sek wieder :S


    beim auschalten kommt im display folgendes:

    bei Timeshift kann ich übrigens zwischen 'Auto' und 'Manuell' wählen (in den PVR-Einstellungen)
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD6000 startet von selbst

    Schraub mal das Antennenkabel ab und schalte, nach dem hoffendlich erfolgreichen booten, auf ein anderes Programm. Dann starte den Receiver noch mal neu.
    Ansonsten bin ich ratlos.

    MfG
     
    #4
  6. iplay
    Offline

    iplay Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD6000 startet von selbst

    also...
    hab jetzt noch mehrere bauteile kontrolliert und einige ersetzt...
    trotzdem immer noch gleich
    naja

    ich glaub dann belass ich den fürs erste mal so und denke er fliegt nächstens raus ^^

    danke für deine hilfe :)
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD6000 startet von selbst

    Sieht irgendwie aus, als ob "ER" in die ewigen Jagtgründe gegangen ist.

    MfG
     
    #6
    iplay gefällt das.

Diese Seite empfehlen