1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD6000 bleibt hängen beim Booting

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von nfsug, 28. Juni 2012.

  1. nfsug
    Offline

    nfsug Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    Hallo zusammen,

    vielleicht hat jemand eine Idee was ich tun kann.
    Seit 5 Jahren ist der HD6000 mein treuer Begleiter jedoch hat er seit kurzem nach dem einschalten Macken.
    Er bleibt direkt bei Loading hängen, nach 2-3x aus und wieder einschalten am Netzschalter fährt er hoch.
    Ich habe ein GigaCam Module drin damit die Sky Live Sendungen laufen. Schacht ist momentan nur mit leerem Modul gefüllt. Sky Karte ist normal im Cardslot.
    Festplatte per USB ist nicht angeschlossen da sie am TV hängt.
    Allerdings muss ich noch sagen das ich alle Geräte abends per Klappschalter vom Strom trenne und am nächsten Tag darüber wieder einschalte
    Als Software habe ich 02.55.01 mit Jepssen Logo wegen ORF & Co.

    Please Help!!!

    Danke vorab!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD6000 bleibt hängen beim Booting

    ja, das kommt vor.
    1.Stufe: nimm dein modul raus und löse das antennenkabel. wenn er dann ordentlich hochfährt hast du wahrscheinlich. das "zdf-problem". in diesem fall, ohne antennenkabel booten, in der channelliste den tp 11954 raus nehmen. wenn er dann auch nicht hochfährt siehe 3. oder versuche über rs 232 zu flashen
    2. Stufe: werksreset,neu einstellen, fw neu flashen, in der channelliste tp 11954 löschen.
    3. Stufe manchmal sind die elkos im netzteil durch. wenn du kannst schraub ihn auf und schau nach geblähten elkos. wenn du einen bastler kennst, soll der neue einlöten. wenn du das teil an vantage schickst, kommt es mit einem neuen bootloader zurück und du kannst die irdeto-emu nicht mehr flashen.
     
    #2
    Derek Buegel gefällt das.
  4. nfsug
    Offline

    nfsug Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: HD6000 bleibt hängen beim Booting

    werde ich versuchen... danke... welche emu soll ich den nehmen wenn ich flashen muss ?
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD6000 bleibt hängen beim Booting

    nimm ruhig wieder die 2.5501-irdeto

    P.S. "danke" ist der button unten links
     
    #4
    camel75 und nfsug gefällt das.
  6. nfsug
    Offline

    nfsug Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: HD6000 bleibt hängen beim Booting

    jetzt nur noch gucken wo die emu ist... hab den transponder gelöscht und jetzt sind alle programme durcheinander :(
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.070
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD6000 bleibt hängen beim Booting

    Ich empfehle Setedit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , kostenlose Version ist ausreichend, Du mußt nur alle 20 Änderungen speichern.

    MfG
     
    #6
    nfsug gefällt das.
  8. nfsug
    Offline

    nfsug Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: HD6000 bleibt hängen beim Booting

    kann ich die danach auch per USB aufspielen ?
    danke schonmal
     
    #7
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.070
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD6000 bleibt hängen beim Booting

    Ja, klar, sonst hätte ich Setedit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nicht empfohlen. Auch mir ist das editieren mit der FB zu umständlich.

    MfG
     
    #8

Diese Seite empfehlen