1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD2 Windowsphone 7

Dieses Thema im Forum "Windows Phone 7 Tipps & Anleitungen" wurde erstellt von Hammermade, 13. Januar 2011.

  1. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    Ein funktionsfähiges HD2 Windowsphone 7 ist da!

    Bitte genau die Anleitungen beachten!

    Habe es bis jetzt noch nicht getestet, aber es soll gut laufen.

    Deutsch ist auswälbar.

    Nutzung auf eigene Gefahr.

    Download:
    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    3.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    4.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    5.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    6.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Viel Spass beim Testen!

    Hammermade
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2011
    #1
    Dj Amon und Tina Redlight gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    Anleitung: HD2 Windowsphone 7

    A C H T U N G !!! Die SD- Karte wird beim Setup formatiert!!!

    1. HSPL 2.08 flashen, wenn nicht schon vorhanden

    2. Radio 2.15 flashen, wenn nicht schon vorhanden

    3. MAGLDR 1.12 aus dem Paket flashen

    4. im MAGLDR - Auswahlmenü auf 5. USB Flasher mir Vol- Down scrollen und mit der Hörertaste bestätigen.

    5. Warten bis die Treiber auf dem PC für MAGLDR installiert wurden

    6. Die DWI.exe ausführen

    7. Spass haben
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2011
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    HD2 Windowsphone 7 Bedienung

    Hardwarebuttons:

    Telefonhörer (grün) -> Kamera
    Home - Suche (Bing)
    Windows Button - Startbildschirm
    Zurück - Zurück
    Powerbutton (rot) - Ein- und ausschalten & Standby
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2011
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  5. ente1
    Offline

    ente1 Newbie

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    irgendetwas mit bits und bytes
    AW: HD2 Windowsphone 7

    Geht´s für einen evtl. Garantietausch auch wieder zurück zu WM 6.5?
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD2 Windowsphone 7

    Auch Dir ein freundliches Hallo @ente1

    Ja , kann man

    2 sekunden gegoogelt und das (aus einem anderen Forum, Danke @Spyros) gefunden

    HD2 mit dem PC/Laptop verbinden

    HD2 im Bootloadermodus starten [HD2 einschalten & die Lautstärketaste UNTEN gleichzeitig

    betätigen <--Nicht loslassen. Erst wenn der Bootloader erscheint!!]

    ein WindowsROM flashen


    Nach dem Flashen habt ihr MAGLDR & NAND deinstalliert.
     
    #5
    Hammermade gefällt das.
  7. wuschler
    Offline

    wuschler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student - Multimediatechnik
    AW: HD2 Windowsphone 7

    Moin Hammermade, sach mal hast du das mittlerweile schon getestet? Die ganzen Live Funktionen sollen ja bekanntlich nicht laufen?


    gruß wuschler
     
    #6
  8. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HD2 Windowsphone 7

    Hallo wuschler,

    Windows Phone 7 wird alle Male nicht mein Freund.
    Es läuft schnell und flüssig, aber ich vermisse die Funktionalität von WinMob (Kein Datei- Explorer, kein USB- Sync.......................).
    Die Live- Funktionen habe ich noch nicht getestet,
    sollten aber funktionieren, wenn man sich bei Zune registriert.

    Mein Fazit: WP7 runter WinMob drauf.
    Solange sich das neue WP7 wie ein IPhone bedienen lässt,
    kann man sich dann doch gleich beim Bauern einen Apfel kaufen.
    Ist günstiger und macht aus unserem LEO keinen teuren Briefbeschwerer.

    Gruß

    Hammermade
     
    #7
  9. wuschler
    Offline

    wuschler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student - Multimediatechnik
    AW: HD2 Windowsphone 7

    Danke dir Hammermade :) Dann werd ich mir das wohl auch nicht installieren. :O)

    gruß wuschler
     
    #8
  10. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: HD2 Windowsphone 7

    Kann ich auch dann beim "rückgängig machen" das Vodafone Rom (zwecks Garantie) wieder draufspielen oder geht nur das original Rom von HTC?
    Wie funzt das?
    Danke schonmal für die Antwort :)

    Greetz
    Dj Amon
     
    #9
  11. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HD2 Windowsphone 7

    Hallo Dj Amon,

    Es funktioniert bei allen HD2, egal ob HTC oder Provider LEO,
    du solltest nach dem Flashen nur noch einmal den Bootloader kontrollieren,
    ob auch wieder SPL als Loader installiert ist.

    S/N & IMEI findest du unter dem Akku,
    Download 3.14er Vodafone ROM hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß

    Hammermade
     
    #10
    Dj Amon gefällt das.
  12. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: HD2 Windowsphone 7

    Vielen Dank Hammermade, du machst ne tolle Arbeit hier! :good:
     
    #11
    Hammermade gefällt das.
  13. crazy26
    Offline

    crazy26 Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD2 Windowsphone 7

    Hallo Hammermade!

    Will WP7 ausprobieren. Da ich auf d HD2 alles mögliche drauf habe (Programme, Einstellungen usw) will ich wissen ob man das alles incl. Einstellungen abspeichern kann falls mir WP7 nicht gefällt und ich wieder mein Altes ROM haben will???
    mir gehts mehr darum die ganzen programme + dazugehörige Einstellungen (das ganze ROM natürlich auch) abzuspeichern um es wieder draufspielen zu können?
    Geht das und wenn ja bitte WIE???
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD2 Windowsphone 7

    Bei mir läuft das so ab:

    Ich erstelle eine (Voll-)Sicherung mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Dann kopiere ich den Inhalt der SD Karte (auf welcher alle Progs installiert sind) auf den PC, somit ist alles gesichert.
    Jetzt kann ich mein vorheriges ROM neu draufmachen, die SD Karte zurück befüllen, das Backup wieder drauf spielen und alles ist wie vorher!
    Handy: HTC HD mini - Windows Mobile 6.5
     
    #13
  15. crazy26
    Offline

    crazy26 Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    erstens: danke für die schnelle antwort!

    1. mit SPB Backup eine vollsicherung + alles von der karte auf d pc kopieren.

    2. jetzt kann ich z.B ein anderes Rom wie WP7 ausprobieren...... und wenns mir nicht gefällt-

    3. zuerst mein altes ROM flashen, die karte befüllen und als letztes das Backup wieder draufspielen

    ist das richtig so?

    wenn ich eine vollsicherung mache- ist mein Rom nicht auch mitgespeichert?

    ah ja und das backup speichere ich auf d pc ab oder? und wie kann ich es dann wieder draufspielen?
    sorry hatte es nie gemacht und bin eher schlecht drauf in solchen sachen deswegen frage ich bevor ich etwas falsch mache.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2011
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD2 Windowsphone 7

    Ja, das ist richtig. So habe ich zumindest auf meinem Handy andere ROMs getestet. Und da deins der große Bruder von meinem ist, sollte es so auch bei dir gehen.
    Vollsicherung sichert nicht das ganze ROM.

    Als Backup bekommst du eine (Windows Mobile) exe-Datei.
    Die kannst du nach dem ROM flashen entweder direkt auf dem Handy ausführen oder du installierst SPB Backup neu und spielst die Sicherungs-exe damit zurück.
    Ich speichere meine Backups Sicherheitshalber auf der SD Karte und auf dem PC.
     
    #15

Diese Seite empfehlen