1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD1 Kabel Tunerproblem, RTL SAT1 usw. bleiben schwarz

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von micbehl, 14. November 2013.

  1. micbehl
    Offline

    micbehl Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe opena.tv drauf und beim Sendersuchlauf findet er kein RTL usw. wenn ich eine Senderliste einspiele mit Dreamboxedit ( von meiner Dreambox die Senderliste) bleiben die Sender einfach schwarz.
    hab schon neues Image aufgespielt , hilft auch nichts.
    Original Software wieder aufgespielt und versucht einen Sendersuchlauf zu machen, da steht dann " Suche benutzte Transponder im Kabel Netzwerk... bitte warten" und nix passiert.
    Ist evtl. der Tuner defekt??
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. damir75
    Offline

    damir75 Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD1 Kabel Tunerproblem, RTL SAT1 usw. bleiben schwarz

    Überprüf mal ob die Frequenzen korrekt sind.
    Es kann sein dass die Frequenzen im Editorliste veraltet sind.
    Falls sie doch OK sind kannst Du unter "SAT-Suche"
    versuchen die Frequenz um 1 bis 2 erhöhen bzw. erniedrigen
    Übrigens der Tuner in meinem HD2 funzt auch nicht ganz gut:
    1. Zeigt weniger % für Signalstärke als andere Receiver
    2. Diseqc Umschaltzeiten sind deutlich schlechter als bei anderen Receivern
     
    #2
  4. micbehl
    Offline

    micbehl Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD1 Kabel Tunerproblem, RTL SAT1 usw. bleiben schwarz

    So, unter Tuner Kunfiguration habe ich nun auf Anbieter gewechselt und UnityMedia eingestellt. Jetzt startet auch der Automatische Suchlauf, doch RTL Sat1 usw. wird nicht gefunden!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2013
    #3

Diese Seite empfehlen