1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD03 und Pairing

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mxer, 15. Januar 2013.

  1. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.700
    Zustimmungen:
    6.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn das auch nicht sehr lange klappt: siehe HD03 und RSA-/ Boxkey.
    Die Einen entwickeln einen neuen Schutz - die Anderen entwickeln einen neuen Hack dazu...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    20.715
    Zustimmungen:
    15.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Deutschland verschickt neue V14 Karten

    der geht ja auch nicht mehr ;-)
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.700
    Zustimmungen:
    6.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Deutschland verschickt neue V14 Karten

    Weil die auf Pairing umgestellt haben.
     
    #3
  5. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Deutschland verschickt neue V14 Karten

    Ist das mittlerweile sicher, dass Pairing genutzt wird? Lässt sich das am Log oderso erkennen?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.700
    Zustimmungen:
    6.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Deutschland verschickt neue V14 Karten

    Wenn die Karte einmal in dem "zugehörigen" Receiver war, ist nix mehr damit per CS machbar.
    Ob es ohne o.g. Receiver noch geht, kann ich persönlich nicht bestätigen, weil ich keine habe/ brauche/ möchte.
    Da es aber bei z.B. den blau-rot Märkten die Karten einzeln zu kaufen gibt, könnte es schon sein.
    Oder es gibt nur noch die HD02 einzeln.
     
    #5
  7. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Deutschland verschickt neue V14 Karten

    Ok, aber wäre es dann nicht denkbar (wie in einem anderen Thread erwähnt), diese über Scam freizuschalten, und den Box/RSA-Key rüber zum OScam zieht?
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.057
    Zustimmungen:
    3.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Deutschland verschickt neue V14 Karten

    hi,

    wenn das so einfach gehen würde, wäre die HD03 mit Sicherheit schon am laufen oder? :)
     
    #7
  9. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Moderator

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    4.717
    Zustimmungen:
    2.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Deutschland verschickt neue V14 Karten

    HD03 Karten nutzen jetzt CAK7 und ROM4xxx das wird von keinen Softcam unterstützt. CAK7 ist eine Weiterentwicklung von CAK6 was bei Unity HD Option zum Einsatz kommt.
     
    #8
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.834
    Zustimmungen:
    6.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: HD03 und Pairing

    Ihr habt nun einen eigenen Thread, hat ja nix mit Sky und V14 zu tun
     
    #9
  11. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    AW: Sky Deutschland verschickt neue V14 Karten

    Hallo!

    Habe es mit der UM02 incl. den HD Sender nur über SCAM freischalten versucht, alles soweit hell doch die Privaten HD Sender bleiben dunkel. Die Karte hat bei mir noch nicht einmal den Originalen Reciever "gerochen"...
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.700
    Zustimmungen:
    6.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD03 und Pairing

    Dann scheint die HD03 leider wirklich dicht zu sein.
     
    #11
  13. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.224
    Zustimmungen:
    1.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: HD03 und Pairing

    Dann kann man nur beten das die nicht auf die dumme Idee kommen die Caids der HD01 und HD02 abzuschalten. :(
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.700
    Zustimmungen:
    6.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD03 und Pairing

    Bei der HD01 könnte ich mir das noch vorstellen, das war die Startversion.
    Die kamen zwar auch ohne Receiver, aber sind kurze Zeit später ja schon durch die HD02 ersetzt worden.
    Ob es sich für die Betreiber rechnet, die überall gegen eine HD02 auszutauschen? Kann keiner genau sagen.
    Aber es wird wohl nur noch HD03 mit Receiver geben, sonst macht das Pairing kein Sinn.
    Und für alle ohne HD+ Gängel-Receiver, wird es wohl weiterhin die HD02 geben.
     
    #13

Diese Seite empfehlen