1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD03 Karte aktivieren??

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von wirli, 6. Februar 2013.

  1. wirli
    Offline

    wirli Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Hab folgendes Problem:

    Wenn ich meine HD03 Karte mit CI Modul in den CI Slot stecke und auf einen HD Sender schalte bekomme ich folgendes zu lesen:
    E16-4 keine Erlaubnis diesen Sender anzusehen! (Receiver Opticum CI440 IR)

    Was soll ich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD03 Karte aktivieren??

    In einem zertifiziertem Receiver ( Achtung - Pairing ) oder mit einem CI+ Modul versuchen.
     
    #2
    wirli und leyla38 gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD03 Karte aktivieren??

    die HD03 läuft nur in orginal kisten in keinen anderen.
     
    #3
    wirli und Pilot gefällt das.
  5. wirli
    Offline

    wirli Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD03 Karte aktivieren??

    Ist der Optimum CI 440 IR keine original Kiste?

    - - - Aktualisiert - - -

    Ist der Opticum CI 440 IR kein zertifizierter Receiver??
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD03 Karte aktivieren??

    ist der HD+ zertiviziert?
     
    #5
  7. wirli
    Offline

    wirli Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD03 Karte aktivieren??

    Ja ist er. Hab extra im Fachhandel danach verlangt!

    - - - Aktualisiert - - -

    Außerdem bekomme ich am Fernseher folgende Meldung:
    Ich solle die hd+ Hotline anrufen um die Hd+ Karte zu aktivieren, nur ich bin aus Österreich
    Und dies ist eine 0900 Nummer, und ich komm nicht durch!
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD03 Karte aktivieren??

    ok, aber das geht soch auch über die HD+ HP:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. wirli
    Offline

    wirli Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD03 Karte aktivieren??

    Nein geht nicht, da ich keinen 16 stelligen Pinncode zum Eingeben habe!
    Hab mir ja über Amazon eine neue Karte besorgt und keine Verlängerung.
    Auf der Verpackung steht: die Hd+Karte wird automatisch durch Einschalten eines Hd Senders aktiviert, nur bei mir kommt da eben die Meldung ich soll die Karte aktivieren über die Hotlne....
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD03 Karte aktivieren??

    Idee: Receiver mit Karte in Deutschland an eine Schüssel hängen :emoticon-0107-sweat
     
    #9
  11. wirli
    Offline

    wirli Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD03 Karte aktivieren??

    Hab mich beim Receiver geirrt
    Ist ein Orbitech ci440 ir

    - - - Aktualisiert - - -

    Der ist CI+ kompatibel
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD03 Karte aktivieren??

    Nachzulesen auf der HP von HDPlus :ja

    Also mal an HD Austria wenden? Könnte ja klappen.
     
    #11
    wirli gefällt das.

Diese Seite empfehlen