1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD02 Zeiten verringer ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von 20silencer04, 27. August 2013.

  1. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi habe seit 1 Tag eine HD02 in einer Easymouse 2 an meinem 920V.
    Mir machen die Zeiten ein bissel Bachschmerzen.

    Oscam.server

    [reader]
    label = SKY
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = !hdplus,skyall,skyselect,!orf,!austriasat
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09C4:51,63,95,9B,69,B3
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2

    [reader]
    label = ORF/AUSTRIASAT
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,30001
    user = cam3
    password = cam3
    services = !hdplus,!skyall,!skyselect,orf,austriasat
    caid = 0D05,0648,0D95
    ident = 0D05:000000,000004,000010
    group = 3

    [reader]
    label = HD+
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus,!skyall,!skyselect,!orf,!austriasat
    caid = 1843
    boxkey = A7xx7C
    rsakey = BFxxD5
    ecmwhitelist = 1843:89
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1,3,2
    emmcache = 1,3,2

    Die V13 Läuft im Fastmod mit Zeiten von 130ms. Die HD02 hat im vergleich dazu 500ms.
    Das Ganze bei einem User.
    Ab wann wir des Kritisch bei der HD02 ????
    Kann ich die HD02 Beschneunigen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD02 Zeiten verringer ?

    Übertakten die HD02 auf 6MHz dann kommst auf ca. 380ms schneller geht's nicht und ist auch kein Problem. Die HD01 kommt unter 300ms. Aber die Karten haben wenig Sender drauf und können viele Clients versorgen.

    An der Easy auf 6MHz stellen und mhz = 600 eintragen...


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #2
  4. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 Zeiten verringer ?

    Gibt es da eine bekannte Schallgrenze na User aus der erfahrung raus ?!

    Vielen Dank.
     
    #3
  5. dumbshitaward
    Offline

    dumbshitaward Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD02 Zeiten verringer ?

    Zumindest die HD01 hab ich noch nicht mal mit Gewalt zum Freezen gebracht, ganz ohne Overclocking. Inzwischen sinds aber auch mehr Sender
     
    #4
  6. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD02 Zeiten verringer ?

    Habe mit 9 Clients auf verschiedenen Sendern eine max ECM von ca. 1150ms gehabt und es lief ohne Probleme.
    Und mal ehrlich die Erfahrung zeigt das es meist so ist das mehrere Clients den selben Sender schauen und dann die ECM aus dem Cache kommt.
    Man bräuchte schon eine extrem große Anzahl an Clients um alle Sender parallel laufen zu haben, und selbst dann glaube ich nicht das es ein Problem ist, es sind ja nur 16 Sender bei HD+, aber vielleicht werden es ja mehr.
    Habe auf jeden Fall noch eine Reserve HD01 hier liegen, im Notfall ist die gleich ativiert.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #5

Diese Seite empfehlen