1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD02 von Oscam-READER-Server über newcamd zum Oscam-Kunen-Server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von thujan, 31. Juli 2013.

  1. thujan
    Offline

    thujan Newbie

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hab einen oscam Server der ist nur für die HD02 Card

    OScam Server Reader
    Auszug aus oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    emmlogdir = /usr/cam/log/emm.log
    fallbacktimeout = 2400
    cachedelay = 50
    nice = -5
    maxlogsize = 1024
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 120
    dropdups = 1
    lb_mode = 10
    lb_save = 100
    lb_nbest_readers = 2
    lb_savepath = /usr/cam/log/.lb_stat
    resolvegethostbyname = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = XXXX@1843:000000,003411,008011
    key = 0102030405060708091011121314

    [cccam]
    port = XXXX
    reshare = 0
    ignorereshare = 1
    version = 2.2.1
    nodeid = AEE0X3701037152C

    [webif]
    httpport = XXX
    httphelplang = de
    httpuser = XXX
    httppwd = XXX
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1

    Auszug aus oscam.server
    [reader]
    label = hd02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    caid = 1843
    rsakey = BXXXX5
    boxkey = AXXXC
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 357
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 50
    emmcache = 1,3,2
    Auszug aus oscam.user
    [account]
    user = 1000
    pwd = sjgfhjgfhjf
    description = xxx
    group = 50
    au = hd02
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0
    Auszug Meldung
    2013/07/31 12:58:53 B6ABDB70 c 1000 (1843&000000/EF75/89:A0F6): found (663 ms) by hd02 (of 1 avail 1)

    wen ich da über ccam zugreife läuft das ohne probleme.

    Und einen anderen OScam Server der ist für die Kunden
    da ist die Karte über newcamd angelegt
    Kunden Server Auszug aus oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    emmlogdir = /usr/local/log/emm.log
    nice = -20
    maxlogsize = 1024
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 120
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_retrylimit = 1000
    lb_savepath = /usr/local/log/.lb_stat
    resolvegethostbyname = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = xxxx
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    version = 2.2.1
    nodeid = C25S438C10EC151C

    [webif]
    httpport = xxxx
    httphelplang = de
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    Kunden Server Auszug aus oscam.server
    [reader]
    label = cs2_hd02
    enable = 0
    protocol = newcamd
    device = XXXX,60101
    key = 0102030405060708091011121314
    user = hd02
    password = 123456
    reconnecttimeout = 2
    caid = 1843
    group = 50
    Kunden Server Auszug aus oscam.user
    [account]
    user = 1000
    pwd = sjgfhjgfhjf
    description = xxx
    group = 50
    au = hd02
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    Kunden Server Auszug Fehler-Meldung
    2013/07/31 13:11:11 BA9D3700 c 1000 (1843&000000/EF75/89:2CF3): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)


    leiter läüft das da nicht kann mir einer weiter Helfen?:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 von Oscam-READER-Server über newcamd zum Oscam-Kunen-Server

    hi,

    warum zensierst du deine Porteinstellungen? das einzige was du zensieren musst sind DYNAdressen.
    beim sogenannten Kunden < ??? was bedeuted das?

    der Reader sollte doch auf enable = 1 stehen!

    user und password schauen anders aus als in deiner Oscam.user!?

    ein kompletter LOG vom KUNDEN ??? wäre eventuell besser um den Fehler zu finden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2013
    #2
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen