1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos HD02 und V13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von 20silencer04, 6. August 2013.

  1. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Im moment berteine ich nur eine V13 mit einer easymouse 2 an meinem 920V.
    Ich möchte jetzt zusätzlich zu der V13 eine HD02 einbinden, auch mit einer easymouse 2.
    Was muss ich hierbei beachten ??? oder an den configs anpassen.
    Vielen Dank.

    oscam config
    Code:
    [global]
    logfile                       = /var/log/oscam.log
    nice                          = -20
    maxlogsize                    = 2480
    
    [cccam]
    port                          = 18800
    nodeid                        = D6431E3F100E13C8
    version                       = 2.1.3
    reshare                       = 1
    
    [monitor]
    port                          = 988
    aulow                         = 120
    monlevel                      = 4
    
    [webif]
    
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/service/oscam/bluestyle.css
    httphelplang                  = de
    httprefresh                   = 10
    httpallowed                   = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow                         = 120
    
    

    oscam server
    Code:
    [reader]
    label                         = v13
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB0
    caid                          = 09C4
    boxid                         = 12345678
    ecmwhitelist                  = 09C4:51,63,95,9B,69,B3
    detect                        = cd
    mhz                           = 357
    cardmhz                       = 357
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    ndsversion                    = 2
    ins7e11                       = 15
    
    
    [reader]
    label                         = keys
    protocol                      = camd35
    device                        = 127.0.0.1,30001
    user                          = cam3
    password                      = cam3
    inactivitytimeout             = 0
    caid                          = 0D05,0648,0D95
    ident                         = 0D05:000000,000004,000010
    group                         = 3
    Vielen Vielen Dank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 und V13

    Du musst nur in der oscam.server den Redader für deine Hd+ einfügen
    z.B so für eine schwarze HD+ (H02)
    Den rsakey und boxkey muss du natürlich ergänzen
     
    #2
  4. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: HD02 und V13

    HD02 und V13? Warum macht man den sowas? hast du kein HD+ auf deiner V13?
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HD02 und V13

    Wenn du HD+ und V13 getrennt betreibst, wird die Sky Karte "geschont", da sie nicht auch noch die HD+ Anfragen bearbeiten muss.
    Das Zeitfenster der ECM-Antworten ist bei den den NDS-Karten eh schon ziemlich klein.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD02 und V13

    Bitte beachten das für EMM an die HD02 ein Client mit Oscam benötig wird ! Nur dieser kann die benötigten Updates zur Karte schreiben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    maxblank gefällt das.
  7. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 und V13

    Wie mache ich das, dass die HD+ anfragen an die HD02 gehen und nicht mehr an die V13 ?
     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HD02 und V13

    Oscam.services für den entsprechenden Reader hinterlegen, also die HD+ Sender auf deiner V13 als negativ setzen.
     
    #7
  9. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: HD02 und V13

    und wieso nimmt dann nicht gleich eine s02?
     
    #8
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HD02 und V13

    Da kriegste die HD+ Sender nicht drauf geschaltet.
     
    #9
  11. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: HD02 und V13

    ja das ist mir klar. die will der doch auch garnicht von der v13 lesen lassen. dafür nimmt er doch ne hd02. Dann kann er doch gleich eine s02 nehmen, wenn er sowieso nicht will das die HD+ Sender von der v13 gelesen werden.
    irgendwie paradox, oder verstehe ich hier was falsch?
     
    #10
  12. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das HD+ abo über die V13 Läuft aus.
    Des wegen zusätzlich die HD02

    Die Clients haben alle enigma2 mit einem Oscam mit cccam reader zum Server. Gibt es da Probleme !?
    Vielen dank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. August 2013
    #11

Diese Seite empfehlen