1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD02 über Wifi ?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von tiefflieger007, 4. Februar 2012.

  1. tiefflieger007
    Offline

    tiefflieger007 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe es jetzt endlich geschafft auf meinem Oscam Server meine HD02 zum laufen zu bringen ....
    in meinem Samsung TV läuft ein Diaglo Wifi 2.5 ohne zu mucken !
    Bekommt man die HD+ Kanäle damit hin ? S02 läuft alles aber bei HD+ bekommt
    der Server nicht mal anfragen !? Geht das garnicht, oder gibt es da ein trick ?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bomi
    Offline

    bomi Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD02 über Wifi ?

    Hallo.

    Einen Trick gibts eigentlich nicht. Aber wahrscheinlich hast du irgendwas vergessen. Benutzt du cccam oder newcamd auf der Diablo?
     
    #2
  4. tiefflieger007
    Offline

    tiefflieger007 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 über Wifi ?

    Benutze auf der Wifi das cccam ! auf dem Server Oscam...... HD02 wird erkannt auf dem Server und wartet auf anfragen ! Die S02 läuft alles top ! Auch die HD, die auf der S02 mit drauf sind.......
     
    #3
  5. Avator
    Offline

    Avator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    QS-Prüfer Ultraschall/Wirbelstrom
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: HD02 über Wifi ?

    Ich kann dir nur sagen dass es über Wifi geht da es bei mir läuft.
    Der Unterschied liegt bei mir das ich Cccam benutze.
    Wie gesagt, an WiFi kann es nicht liegen.


    Gruß
     
    #4
  6. tiefflieger007
    Offline

    tiefflieger007 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 über Wifi ?

    Dann bleibt die Frage, wie bzw. ob man(ich) es mit oscam hinbekomme oder noch cccam auf dem Server brauche !?
     
    #5
  7. bomi
    Offline

    bomi Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD02 über Wifi ?

    Ich benutze auch Diablo Cccam mit oscamserver. Klappt bei mir einwandfrei.
    Wenn die S02 mit Diablo funktioniert, wirds wahrscheinlich noch an den Oscameinstellungen liegen. Da hast irgendwo eine kleinigkeit vergessen.

    Hast dem User z.B. die gruppe für die hd02 zugewiesen?
     
    #6
  8. tiefflieger007
    Offline

    tiefflieger007 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 über Wifi ?

    GESCHAFFT........ Es läuft jetzt !

    Oscam.server
    [reader]
    label = hd02
    description = HD02
    protocol = mouse
    device = /dev/hdplus
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    showcls = 0
    caid = 1843
    rsakey = BF.........................................DD5
    boxkey = A..................C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,2,2
    audisabled = 1

    oscam.srvid
    #HD+
    1843:0000|Astra HD+|Test
    1843:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1843:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1843:EF74|Astra HD+|SAT.1 HD|TV|
    1843:EF75|Astra HD+|ProSieben HD|TV|
    1843:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1843:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1843:EF15|Astra HD+|RTL2 HD|TV|
    1843:EF77|Astra HD+|SIXX HD|TV|
    1843:5273|Astra HD+|Nickelodeon HD/Comedy Central HD|TV|
    1843:5274|Astra HD+|N24 HD|TV|
    1843:277E|Astra HD+|.. SD|TV|

    oscam.services
    [hdplus]
    caid = 1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1,2
    hostname = 192.168.178.80
    monlevel = 0
    au = 1
    services = skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyhd,!sky3d,!bluemovie,!skyselect,skysonstige,hdplus
    caid = 1702,1843
    ident = 1702:000000,1F1F1F;1843:000000;1843:FFFFFF
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    Gibt es da noch was zu verbessern ? Besten Dank für eure Hilfe !!!
     
    #7
  9. bomi
    Offline

    bomi Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD02 über Wifi ?

    Sieht gut aus. Aber hab da noch eine kleine Info. Die HD+ Karte hat zwar eine Gültigkeit von einem Jahr, wenn man sie das erste mal aktiviert hat, aber sie braucht trotzdem AU sonst kann es sein dass sie nach 1-2 Monaten dunkel wird.
    Zur Zeit werden emm's aber nur von einem Oscam-Client an einen Oscam-Server mit HD+Karte geschickt. Mit cccam wird nur die s02 upgedated.

    Falls also die HD+ Sender mal nicht laufen weißt du wo du suchen musst ;)
     
    #8
  10. tiefflieger007
    Offline

    tiefflieger007 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 über Wifi ?

    Danke noch mal ! So haben die anderen ja auch ne Hilfe ! ;-)
     
    #9

Diese Seite empfehlen