1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD02 mit Smargo und ccam2.3 einstellen?

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von GigAVogeL, 3. Februar 2013.

  1. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    Hallo,

    ich möchte gern eine HD02 Karte mit smargo einbinden habe ccam2.3 laufen.
    Ist das möglich und wie würde die konfiguration aussehen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD02 mit Smargo und ccam2.3 einstellen?

    Für den Smargo das hier in die cfg: SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    Smargo Einstellungen auf Auto und Normal und es sollte funktionieren.
     
    #2
    GigAVogeL gefällt das.
  4. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: HD02 mit Smargo und ccam2.3 einstellen?

    Kann ich dazwischen noch nen USB Hub machen für meine Festplatte?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD02 mit Smargo und ccam2.3 einstellen?

    Sicher, jedoch sollte der Hub aktiv (mit Stromversorgung) dann betrieben werden.
     
    #4
    GigAVogeL gefällt das.
  6. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: HD02 mit Smargo und ccam2.3 einstellen?

    ....auch wenn die Festplatte ne eigene Stromversorgung hat?
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD02 mit Smargo und ccam2.3 einstellen?

    Besser wäre es, einen aktiven Hub zu verwenden. Die Platte mit eigener Stromversorgung ist dann save, aber eventuell kriegt der Reader dann zu wenig ab...
     
    #6
    GigAVogeL gefällt das.

Diese Seite empfehlen