1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD02 macht nur Probleme

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von MarcMarin, 27. Januar 2014.

  1. MarcMarin
    Offline

    MarcMarin Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend Zusammen,

    habe seit gut einem halben Jahr eine HD02 Karte die ich mit OSCAM betreibe.

    Ich kann einstellen was ich will, Smargo oder Easymouse benutzen..habe schon so viele OSCAM Versionen probiert und bin jetzt auf latest...egal was ich mache ich habe zwischendurch Freezer mit dieser Karte (zwischen 2sek und 1min). Habe durch Zufall eine HD01 Karte bekommen. Läuft jetzt seit 1 1/2 Stunden ohne Freezer. Die HD02 hätte schon 2-3x für 20sek gehangen.

    Hier ist meine HD02 Konfig:
    [reader]
    label = HD02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1843
    boxkey = xxx
    rsakey = xxx
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    Ich bin echt mit meinem Latein am Ende.

    Habt Ihr eine Idee?

    lg
    MarcMarin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD02 macht nur Probleme

    HD01 hat 1830 und nicht 1843

    die einstelungen sind auch ok für die hd02
     
    #2
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 macht nur Probleme

    Wie sind denn die ECM Zeiten am Server der HD02 ?
     
    #3
  5. MarcMarin
    Offline

    MarcMarin Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 macht nur Probleme

    Hi,

    ja die HD01 hat 1830 schon klar, aber warum kommt es bei der HD02 zu so vielen Freezern, trotz guter Konfig?

    lg
    MarcMarin

    - - - - - - - - - -

    ECMs sind so 370ms bei der HD02
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD02 macht nur Probleme

    ist die karte auch 100% ok ?
    zu viele emms auf die hd02 , deswegen überlastet und freser ?
     
    #5
  7. MarcMarin
    Offline

    MarcMarin Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 macht nur Probleme

    @czutok Wie sehe ich das am besten?

    Ob die Karte 100% ok ist weiß ich eben nicht.... :(
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD02 macht nur Probleme

    vieviele clienten hast du , und vieviele davon können auf die hd02 au schreiben ??

    wenn mehr als einer dann mach bei allen klienten au = 0 , und las es nur durch zb. deinem recivier updaten
     
    #7
  9. MarcMarin
    Offline

    MarcMarin Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 macht nur Probleme

    4 clients, AU ist jetzt überall mal auf 0 gesetzt.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD02 macht nur Probleme

    nicht bei allen komplet das au auschalten , sonst wird die karte in zirka 4 wochen ausgehen , wenigstens 1 recivier ( zb. dein eingenes ) solte schon ab und zu die karte updaten
     
    #9
  11. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 macht nur Probleme

    hi an den Reader einstellung liegt es nicht. Hier sind mal meine Karte läuft mit oscam only meine Zeiten liegen damit

    Dirk online
    00:00:02 cccam ext (2.1.1-2971)
    2,3,4
    RTL2 HD
    00:49:32 367 1932 0 0 0 2 0 9 3288 0

    [reader]
    label = HDplusHD02
    protocol = mouse
    device = /dev/USB4
    caid = 1843
    boxkey = A7
    rsakey = BF
    ecmwhitelist = 1843:89
    detect = cd
    cardmhz = 368
    group = 4
    emmcache = 1,1,2

    Ich vermute mal es ist deine Satanlage war bei einen Clienten von mir auch so. Für HD+ sollte sie 100% augerichtet sein.
    Was sagen den deine Oscam log wenn du Störung hast.
     
    #10
  12. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 macht nur Probleme

    Die ECM Zeiten sind gut !
    au nur einem erlauben wie czutok schon schreibt ,

    Was sagt das log wenn es frezzer gibt genau in dem Moment ?

    Sollten die Zeiten constant so bleiben , dürfte es nicht am Server liegen .

    Gruss Bodo

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. MarcMarin
    Offline

    MarcMarin Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 macht nur Probleme

    Nene Astra läuft hier mit 92% Signalstärke problemlos. Ich überlege Morgen mal bei HD+ anzurufen bzgl. Kartenaustausch...weiß nur noch nicht wie ich es am besten anstelle
     
    #12
  14. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 macht nur Probleme

    Es gibt aber auch noch Signalqualität und BER. Wenn du die Frezzerhas guck mal auf deine BER anzeige.
     
    #13
  15. MarcMarin
    Offline

    MarcMarin Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    BER ist 0 und die Quali stimmt auch. Wie gesagt mit der HD01 gar keine Probleme. Nur wenn ich die jetzt bei HD+ reklamiere kommt bestimmt ne HD03 oder?...

    Hier sowas finde ich teilweise im Logfile:

    [TABLE="class: statsbalance"]

    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]1843:003411:EF15:0000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]RTL2 HD[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0089[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]not found[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]370ms[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]11[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]27.01.14 19:43:07[/TD]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2014
    #14
  16. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 macht nur Probleme

    Es hilft wohl nur noch alle Configs zu posten, denke eher ein config Problem.
     
    #15

Diese Seite empfehlen