1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD02 kein AU

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mafiacccp, 3. Juni 2012.

  1. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    HD02 bekommt keine AU

    Server: Oscam
    Client: cccam
    Reader: Easymouse

    bei User ist AU für Reader aktiviert. mit SKY klappt es wunderbar.

    oscam.server
    device = /dev/HDplus
    enable = 1
    services = hdplus,!skyfullhd,!austriasat,!orfcw,!skyselect
    label = HDplus
    caid = 1843
    detect = cd
    cardmhz = 368
    mhz = 357
    protocol = mouse
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = B*5
    boxkey = A*C
    blockemm-g = 1

    oscam.user
    user = user
    pwd = pw
    caid = 1843,0D05,0D95,09C4
    au = HDplus,SKY_v13
    group = 1,2,3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Tja, laut dem hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wird aber gerade die EMM-global für die HD0x Karten benötigt :D

    Also mach mal

    saveemm-g = 1
     
    #2
    mafiacccp gefällt das.
  4. Mounti
    Offline

    Mounti Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geht bei mir auch nicht.Habe im Zebradem gelesen

    Ich habe meinen Clienten auf Oscam mit camd Protokoll umgestellt.
     
    #3
    mafiacccp gefällt das.
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Genau das macht er doch:
    Server -> Oscam
    Clients -> Cccam
     
    #4
    mafiacccp gefällt das.
  6. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich hatte auch die blockemm-g = 0 gehabt. es hat aber nicht geholfen.

    saveemm-g heißt das es in Datei gespeichert wird und bei bedarf abgerufen?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    So in der Art, jedenfalls werden dann auch die EMM auf die Karte "geschrieben".
     
    #6
    mafiacccp gefällt das.
  8. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    muss jetzt nur saveemm-g rein oder auch

    blockemm-uk = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es reicht das saveemm-g = 1
     
    #8
    mafiacccp gefällt das.
  10. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    danke

    werde ich mal ausprobieren. kann ich es sofort sehen ob es geht oder erst wenn es wieder dunkel wird :)
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die EMM-global kommen ständig.
    Ist die Karte erstmal deaktiviert, wird es aber schwierig.
    Tue sie einfach rein und schalte auf einen HD+ Kanal.
    Dann hole Dir einen Kaffee und abwarten.
     
    #10
  12. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    leider habe ich die Karte in der dream aktiviert... muss abwarten...
     
    #11

Diese Seite empfehlen