1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD02 (hd+) Karte und AU ?!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von fhanig, 19. Juli 2012.

  1. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    die HD Karte wird ja 1x aktiviert und freigeschaltet für 1 Jahr, richtig ?
    Kann ich die Karte dann ohne AU in OScam laufen lassen, die braucht doch dann keine regelmäßigen emm's oder ist das trotzdem notwendig?


    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 (hd+) Karte und AU ?!

    alle 6 wochen wird die Karte finster wenn du sie nicht mit Emms versorgst!

    lass einfach bei einem wenn möglich internen Clienten AU zu und du hast ein Jahr ruhe :)
     
    #2
    Pilot und fhanig gefällt das.
  4. Teng
    Offline

    Teng Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD02 (hd+) Karte und AU ?!

    nach ca. 6 wochen verabschiedet sie sich dann. soll heißen, sie braucht wie jede andere karte auch emms.

    edit: zu spät ;)
     
    #3
    fhanig und laila-no1 gefällt das.
  5. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 (hd+) Karte und AU ?!

    Also ist das bei ner s02 bspw auch so?
    weil meine s02 ist ja laut den essentials bis August "gültig".
    heißt das jetzt, dass sie bis August keine emm's braucht?
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD02 (hd+) Karte und AU ?!

    schau mal hier
    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 (hd+) Karte und AU ?!

    Seit ihr sicher, dass das notwenig ist ne s02 zu updaten bis zum "Ablaufdatum" ?
    Eigentlich könnte man doch die Karte 1 Tag vor dem Ablaufdatum mit emm's zuballern und dann luppt wieder alles bzw. dann bekommt sie ja auch wieder n anderes Ablaufdatum. Wozu sind die Ablaufdaten denn dann überhaupt da, wenn die Karte sowieso schon vorher alles schwarz macht?

    lg
     
    #6

Diese Seite empfehlen