1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD02 gültig bis?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von luckybyte, 12. April 2012.

  1. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hi!

    Wie finde ich mit einer DM500HD heraus wie lange eine HD02 noch gültig ist?
    Direkt im Slot kann ich diese mit SCam betreiben, aber woher bekomme ich die Infos wie lange die Karte noch frei geschaltet ist?

    Danke für Infos!
    Lucky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    wenn scam dann installiere dir das plugin >>socketmmi<< auf die box. da kannst du die laufzeit deiner karte auslesen.
     
    #2
    luckybyte gefällt das.
  4. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Habe socketmmi nun übers BP installiert. Und nu? Sry, aber ich finde keinen Eintrag in den Plugins, nirgendwo eine Menue-Erweiterung o.ä.
    Bitte um kurze Info wie ich nun weiter an die Daten komme.

    Lucky
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    scam starten,menü/einstellungen/softcam ---->unter >>subsciptions status << kannst du die laufzeit dann sehen.
     
    #4
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hm, unter Menue/Einstellungen habe ich keinen Punkt Softcam. Liegt das am GP3 bzw. iCVS?
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    eigendlich nicht, der punkt softcam taucht nur auf wenn scam gestartet ist. hast du nach der install. des plugin die box neu gestartet??

    edit: habs eben auf 2x dream800se getestet im NN2 und open pli keinerlei probleme
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2012
    #6
    luckybyte gefällt das.
  8. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Sry. mein Problem. Der neustart wars! Hatte ich mir nun schon gedacht, konnte aber eben keinen Neustart machen weil die Frau im Haus unbedingt etwas aufnehmen musste. Jetzt klappt es aber und nach dem Neustart ist auch der Eintrag im Menue zu sehen. Problem erledigt, danke für Deine Hilfe!

    Lucky
     
    #7
    helma59 gefällt das.

Diese Seite empfehlen