1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD02 bekommt keine EMMs

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von cynt4k, 23. Juni 2012.

  1. cynt4k
    Offline

    cynt4k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industrieelektroniker
    Ort:
    Bayern
    Hi

    meine HD02 bekommt keine EMMs, obwohl alles richtig konfiguriert ist. (Clients verbinden direkt zum Server mit CCcam)

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 2,4
    sleep = 0
    au = hd+,smargo_sky1,mtv
    services = austriasat,hdplus,skyfullhd,mtv
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    keepalive = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = hd+
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader XXXXXXX
    services = hdplus,!skyfullhd
    smargopatch = 1
    caid = 1843
    rsakey = google
    boxkey = google
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    mein Receiver ist eine Dm800se, welche eigentlich Emms sendet. :(

    Habe auch eine S02, bei der EMMs ankommen.


    Könnt ihr mir helfen?

    mfg
    cynt4k
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 bekommt keine EMMs

    warum ordnest du einer HD02 Karte 2 Services zu?
    "services = hdplus,!skyfullhd"
    nimm das "!skyfullhd" raus.

    ist dein Server eine Freetzbox?
     
    #2
  4. cynt4k
    Offline

    cynt4k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industrieelektroniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD02 bekommt keine EMMs

    ok danke, hab ich vergessen zu löschen :)

    ne hab einen Igel mit debian
     
    #3
  5. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 bekommt keine EMMs

    warum das !skyfullhd ist doch nen negativ service also das was nicht abgefragt werden soll oder? also kann er das doch so lassen oder irre ich mich da nun

    bei meinem user habe ich den eintrag au so
    au = 1
    ich habe da sonst nix hinterlegt und es geht alles
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2012
    #4
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: HD02 bekommt keine EMMs

    @ smokie

    warum soll er services auf eine Karte setzen die auf der Karte garnicht vorhanden sind und somit auch garnicht abgefragt werden??
     
    #5
  7. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 bekommt keine EMMs

    !servicename hätte nur einen Sinn zb. bei SKY Karte für die folgende Services augeschlossen werden könnten.
     
    #6
  8. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 bekommt keine EMMs

    also habe mal gehört/gelesen das dann der lb besser und sauberer arbeitet wenn das eingestellt wird kann mich auch irren nur bei mir läuft es alles so ganz gut
    aber ob der service eintrag nun da ist oder nicht au sollte dann dennoch gehen oder? nicht das wir hier vom thema abkommen
     
    #7
  9. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 bekommt keine EMMs

    was mir noch einfällt, meiner Meinung nach braucht man dieHD02 nicht übertakten "mhz = 600"
    so müsste es reichen:
    mhz= 368
    cardmhz= 368

    und der Eintrag "nagra_read = 1" ist auch nicht nötig / entfernen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2012
    #8
  10. cynt4k
    Offline

    cynt4k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industrieelektroniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD02 bekommt keine EMMs

    also ich hab jetzt alles gemacht was ihr gesagt habt, aber ich bekomme immer noch keine Emms

    oscam.server
    [reader]
    label = hd+
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 971FBC0
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1843
    rsakey = google
    boxkey = google
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
     
    #9
  11. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 bekommt keine EMMs

    in deiner oscam.user hast noch den Eintrag "keepalive=1" diesen benutzt du nur mit Newcamd-Server, du hast oscam.
     
    #10
  12. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD02 bekommt keine EMMs

    hast du mal au auf 1 gesetzt? mal blöde gefragt oscam neugestartet? nach den veränderungen?
     
    #11
  13. cynt4k
    Offline

    cynt4k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industrieelektroniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD02 bekommt keine EMMs

    hab ich alles gemacht, hat aber nichts gebracht :(
     
    #12
  14. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 bekommt keine EMMs

    so war es leider auch bei mir, ich dachte aber immer es liegt an meinem Easymouse Reader, fast gleiche kombination: DM800se + Freetzbox mit OSCAM als Server und Easymouse.
    Bei mir hatte es einfach nicht funktioniert von der DM800se per cccam die EMMs an den Oscam Server zu senden (außer an einem einzigen Tag, da hatte die HD02 karte ihre Emms per cccam bekommen, danach wieder nicht)
    Dann habe ich auf der DM auch OSCAM laufen lassen (mit DVBAPI) und seit dem bekommt die HD02 immer EMMs.

    Hier mal sehr hilfreiche Infos wie man oscam only von deiner Dreambox zum Server einrichtet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So könntest du eigentlich immer deine Dreambox cccam Konfiguration benutzen nur ab und zu auf oscam umschalten damit die Karte aktualisiert wird.
     
    #13
  15. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD02 bekommt keine EMMs

    Setze in der oscam.user beim User der die Emms senden soll

    au = 1

    Dann werden automatisch alle benutzten Reader mit Emms versorgt.

    Wenn der User sich einloggt sollte im log au= auto angezeigt werden.
    Oscam und Client neu starten.
    lg
     
    #14
  16. cynt4k
    Offline

    cynt4k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industrieelektroniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD02 bekommt keine EMMs

    @ritterkun
    die 1 bei au habe ich vorher schon eingetragen, bringt aber trotzdem nichts

    @wetecom
    aber warum funktioniert das dann bei anderen auch mit cccam?
    da kann eigentlich nur noch eine falsche config vorliegen
     
    #15

Diese Seite empfehlen