1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD01 verlängern

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von MrX110, 11. August 2013.

  1. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    Hallo,

    versuche grade meine HD01 mit nem Verlängerungscode zu verlängern. Leider klappt das nicht. Aus bestimmten Gründen auf die ich nicht näher eingehen will ist die Karte grad nicht lokal bei mir. Sie ist jedoch in Oscam eingebunden mit au eingeschalten. Lasse grad alle EMMs durch auf die Karte (normal sind unknown blocked), es kam auch ne menge EMMs auf die KArte, aber keine die meine Entitlements verändert hätten und somit die Laufzeit um ein weiteres Jahr.

    Nun hab ich in einem anderen Forum gelesen, dass man die HD01 nicht mehr verlängern kann? Stimmt das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD01 verlängern

    also wenn du den verlängerungs code bekommen hast , mus die hd01 weiter funzen , du hast doch die karten nr angegeben , somit wisen die um welche karte es sich handelt

    kanst die karte mit reinem cccam 2.1.3 oder scam aktiviren , wenn du die aber nicht lokal hast wird es ein wenig schwerer

    PS.
    versuche mal die unique durhzuasen
     
    #2
    MrX110 gefällt das.
  4. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.925
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 verlängern

    glaube nicht, dann müsste es was offizielles seitens HD+ geben, kann auf die schnelle nichts finden diesbezüglich
     
    #3
    MrX110 gefällt das.
  5. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD01 verlängern

    Also ich habe meine HD01 erst vor knapp 3 Wochen über Oscam aktiviert/verlängert.
    Die neuen Entitlements wurden bei mir erst durch einen Neustart von Oscam angezeigt.

    Versuch den Neustart. Wenn das nicht hilft, solltest du mal deine Configs posten.

    Gruß
     
    #4
    MrX110 gefällt das.
  6. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: HD01 verlängern

    hier ein Zitat aus nem anderen Forum:

     
    #5
  7. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD01 verlängern

    Habe diese Woche meine HD01 verlängert, ohne Probleme.
    Oscam 87?? auf Raspi + CCCam 2.30 auf Receiver.
    Hat keine Minute gedauert und schon war die Karte wieder für ein Jahr auf.

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #6
    Skyrider79 und MrX110 gefällt das.
  8. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: HD01 verlängern

    ja 8750 ipc, ccam 2.3.0 auf reci... von demher alles ident bei mir... passiert nix...

    die karte is noch bis 22.8. aktiv mit aktuellem emm, vielleicht liegts daran???
     
    #7
  9. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD01 verlängern

    Hast der User AU?
    EMMs kommen ja... Welche Shared/Global/Unique

    Die Karte wird sofort aktiviert selbst wenn du noch 3 Monate Laufzeit hast.
    Die Zeit wird nicht addiert es wird einfach die neue Ablaufzeit 12 Monate geschrieben.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #8
    MrX110 gefällt das.
  10. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: HD01 verlängern

    Ja der hat au.

    Also es kamen ca. 20 gloabl EMMs (kommen immer wenn ich restart von Oscam am server mache) und 1x shared soweit ich gesehen habe... sollte wohl aber n unique emm sein wenn ich richtig gelesen habe...
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 verlängern

    hi,

    ist bei mir auch so wie bei dir.
    Die HD01/02 benötigen keine Unique Emms um hell zu bleiben.
    Global und share das reicht.
     
    #10
    MrX110 gefällt das.
  12. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD01 verlängern

    Kannst du mal die Config von Reader und User posten?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #11
  13. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: HD01 verlängern

    also bei valid through steht 2013-09-30
    bei expiration date steht 2013-08-22

    dieses valid through is wahrscheinlich das generelle kartenverfallsdatum nehm ich an...

    €dit:

    reader
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/HDplus
    services = XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX #(hab ich entfernt)
    caid = 1830
    boxkey = A______________7C
    rsakey = BF_________________________________________________________________________________________D5
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 300

    user
    [account]
    user = 800se
    pwd = XXXXXXX
    keepalive = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4
     
    #12
  14. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD01 verlängern

    Nimm mal ecmwhitlist raus...
    Was soll der BetaTunnel bei einer HD01?
    Nimm den mal raus und schreib dafür...
    caid = 1830
    rein


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #13
    MrX110 gefällt das.
  15. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: HD01 verlängern

    der user ist ja nicht nur für einen reader gedacht, ich hab auch eine karte wo ich nen betatunnel verwende...
     
    #14
    dodo83 gefällt das.
  16. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD01 verlängern

    Ecmwhitlist würde ich trotzdem mal rausnehmen...
    Die CAIDs kannst musst aber nicht aufnehmen
    Ich würde aber bei den Usern die CAIDs vergeben auf die sie Zugriff haben,
    z.B. 1833,1830 usw...


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #15
    MrX110 gefällt das.

Diese Seite empfehlen