1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD01 und S02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Speedy2310, 1. Juni 2012.

  1. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    ich hab ein freetz mit cccam 2.2.0 im chroot laufen, einen Smargo in dem eine HD01 steckt....nun wollte ich zusätzlich noch einen Smargo mit einer S02 dranhängen. Ist das problemlos möglich und auf was muss ich achten??


    LG

    Speedy2310
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Naja sollte ansich kein Problem sein.....
     
    #2
    Speedy2310 gefällt das.
  4. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD01 und S02

    Leider wird es jetzt wohl doch ne V13, da Sky angeblich keine S02 mehr rausgibt-.- Da ja die cccam keine Bundesliga mit der V13 hell macht, wird mir wohl nichts anderes als Oscam überbleiben...!? Ist das richtig und hat jemand ne anleitung für mich, denn ich hab so meine Sorgen mit Oscam:(? Ich hab ne Fritte 7170 mit 2 Smargos an einem ist eine HD01 und am anderen wird dann die V13 sitzen....


    lg

    Speedy2310
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD01 und S02

    Tut mir leid, dem ist nicht so, vor ungefähr 2 Wochen war das kein Problem, nur darauf achten das du den richtigen Reciver angibst!!!
     
    #4
  6. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD01 und S02

    Ok....welchen Receiver muss ich denn angeben? Geht das online einfacher als per Telefon?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD01 und S02

    Ob online oder telefon ist egal, du brauchst die Serien Nummer eines Philips DSR9005, in der DB liegt ein Serien Generator, oder in meinem Profil auf Downloads schauen, ich habe auch ein mal einen geladen. :emoticon-0122-itwas
     
    #6
    Speedy2310 gefällt das.
  8. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: HD01 und S02

    Hi,

    mußt halt den passenden Receiver als Eigentum angeben und die passende Serienummer des Receivers.
    Einen passenden SN-Generator findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Welches ist jetzt der richtige Receiver? Der Philips DSR9005 bietet sich hierfür an.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD01 und S02

    Danke :D ich werd mir gleich mal ein paar nummern generieren xD
     
    #8
  10. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD01 und S02

    Joa.....Karte is da.... Hab ne Seriennummer für den DSR9005 angegeben und ne v13 bekommen :fie:

    Warum???????
     
    #9
  11. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: HD01 und S02

    Hi,

    am besten gleich anrufen und sagen du kannst mit der Karte nichts anfangen in Verbindung mit deinem Receiver. Nicht drauf einlassen einen kostenlosen Receiver von Sky zu nehmen. Hast dich oder besser noch deine Frau hat sich so an die Bedienung des Receiver gewöhnt sie will keinen anderen.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD01 und S02

    das wird so leider nichts werden :(
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD01 und S02

    Warum soll daraus nichts werden??? Hast du dir ein Ressi von Sky schicken lassen???

    Wenn du die Karte nicht aktiviert hast schickst du diese zurück mit Begründung das diese nicht geht!
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD01 und S02

    eben anrufen und sagen die karte ist fasch und brauchst eine s02 da du ein philips reveiver von premiere hast fertig so habe ich es gemacht als ich ne falsche bekommen hatte! war also ohne probleme möglich! und nach anruf 2 tage später war die neue karte da
     
    #13
  15. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD01 und S02

    leider wurde die karte von dem, der die bestellt hat schon aktiviert und mir dann erst gegeben-.-
     
    #14
  16. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD01 und S02

    na das natürlich dann sorry blödheit nicht böse gemeint aber wenn man weiss das es die falsche ist macht man sie nicht aktiv egal wer es gemacht hat! nun wirst du wohl damit leben müssen denke ich! oder du versucht es auf dem wege das der receiver defekt ist du noch einen philips ja hast und die s02 nun brauchst! versuchen würde ich es dennoch
     
    #15

Diese Seite empfehlen