1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD01 und Oscam mit newcamd proxy

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von yobo, 20. November 2011.

  1. yobo
    Offline

    yobo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    hatte es vor 3 Tagen endlich geschafft die HD01 und meine N-line über oscam helle zu machen.
    Bis gestern lief alles prima. Dann wurden nacheinander 3 S*yHD Sender dunkel .
    Erst cinemahitshd, dann sporthdextra und sporthd2, der Rest läuft noch super.

    Oscam gestoppt und mgcamd gestartet . Alles was S*y betrifft hell !

    Da fehlt doch bestimmt ein au oder sowas !?



    oscam-log

    54F2E0 c dvbapi: new program number: 006B (Sky Cinema Hits HD)
    2011/11/20 16:36:25 54F2E0 c local (1833&000000/006B/89:BBF2): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:25 54F2E0 c local (09AF&000000/006B/8D:3504): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:26 54F2E0 c local (09C4&000000/006B/90:7F7A): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:26 54F2E0 c local (09C7&000000/006B/A6:5590): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:26 54F2E0 c local (1834&000000/006B/89:C859): not found (1 ms) by newcamdproxy (of 1 avail 1)
    2011/11/20 16:36:26 54F2E0 c dvbapi: try pids again #1
    2011/11/20 16:36:26 54F2E0 c local (1861&000000/006B/8E:03E2): not found (2 ms) by newcamdproxy (of 1 avail 1)
    2011/11/20 16:36:27 54F2E0 c local (1833&000000/006B/89:BBF2): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:27 54F2E0 c local (09AF&000000/006B/8D:4072): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:27 54F2E0 c local (09C4&000000/006B/90:7F7A): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:27 54F2E0 c local (09C7&000000/006B/A6:5590): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:27 54F2E0 c local (1834&000000/006B/89:6079): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:28 54F2E0 c dvbapi: try pids again #2
    2011/11/20 16:36:28 54F2E0 c local (1861&000000/006B/8E:B170): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:28 54F2E0 c local (1833&000000/006B/89:19EF): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:28 54F2E0 c local (09AF&000000/006B/8D:4072): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:28 54F2E0 c local (09C4&000000/006B/90:7F7A): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:28 54F2E0 c local (09C7&000000/006B/A6:5590): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:29 54F2E0 c local (1834&000000/006B/89:6079): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2011/11/20 16:36:29 54F2E0 c dvbapi: try pids again #3
    2011/11/20 16:36:29 54F2E0 c dvbapi: can't decode channel
    2011/11/20 16:36:29 54F2E0 c local (1861&000000/006B/8E:B170): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)

    oscam server

    [reader]
    Label =HDplus
    Protocol =internal
    Device =/dev/sci1
    Mhz =368
    cardmhz =368
    Detect =CD
    Group =2
    boxid =12345678
    CAID =1830
    EMMCache =1,3,2
    rsakey=BF3..........DD5

    boxkey =A7......7C

    [reader]
    label = newcamdproxy
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device = xxxx.dyndns.xxx,12345
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user
    password = pass
    caid = 1702,1833,09AF,09C4,09C7,1834,1861
    #ident = 1702:000000,1833:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    #services = skyhd

    # weg = keine Auswirkung oder geht gar nicht mehr !

    oscam conf

    global]
    serverip =127.0.0.1

    nice =-1

    WaitForCards =1

    preferlocalcards =1

    lb_mode =100

    lb_save =150

    logfile =/tmp/oscam.log;stdout

    maxlogsize =256

    Saveinithistory =1

    [webif]

    HttpPort =88

    HttpUser =local

    HttpPWD =

    HttpRefresh =10

    HttpAllowed =127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255

    Httpdyndns =

    HttpReadOnly =1

    [newcamd]
    mgclient = 1
    key = 0102030405060708091011121314

    port = 12345@1702:000000
    port = 18001@1833:000000
    keepalive = 1

    [dvbapi]

    enabled = 1

    Boxtype = dreambox

    user = local

    au = 1

    oscam user

    [account]
    user =local
    group =1,2,3
    #betatunnel = 1833.007a:1702,1833.007b:1702,1833.007c:1702,1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084
    au = 1
    #services = skyhd
    #caid = 1702,1830,1833,0000

    # weg = keine Auswirkung oder geht gar nicht mehr !


    Hat einer ne Idee für mich ?

    Noch eine Frage:
    Wenn ich das webif von oscam übern Browser öffne, wird der 'save' button nicht aktiv, ist das normal. Kann man über webif nicht die Einstellugen ändern?

    yobo
     
    #1
    klodi1980 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kman
    Offline

    kman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD01 und Oscam mit newcamd proxy

    HttpReadOnly =1

    Das weg oder auf 0, dann kannst du übers webif auch speichern.
     
    #2
    yobo gefällt das.
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: HD01 und Oscam mit newcamd proxy

    mal eine Frage:
    Warum steht bei dir in der oscam.conf bei lb_mode = 100

    ???
     
    #3
  5. yobo
    Offline

    yobo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD01 und Oscam mit newcamd proxy

    Ja super. Danke . Oh man, das war zu einfach, um selber drauf zu kommen . :O)

    Ich habe keine Ahnung. :O)
    Ich weiß noch nicht mal wofür das gut ist .
    Beschäftige mich seid ca 3 Wochen mit dem Thema oscam und habe vieles nur
    übernommen ohne wirklich einen Plan zu haben, was ich da überhaupt mache. :O)
    Aber es läuft !!!! :O) Bis auf mein Problem das Oben steht.

    Wünsche einen schönen Tag
    yobo
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2011
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 und Oscam mit newcamd proxy

    Das sollte es für dich mal in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weitergehen :)
     
    #5
  7. yobo
    Offline

    yobo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD01 und Oscam mit newcamd proxy

    Habe ich schon gefunden ! :eek:)
    Das Ganze ist aber zuviel Input, da verliert man schnell den Überblick.

    yobo
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 und Oscam mit newcamd proxy

    Poste mal Deine Oscam.dvbapi und Deine Oscam.services.
    Wenn nur ein paar Sender ausfallen, frage mal beim Server nach, ist ja eine externe Karte, gell?
    AU brauchst Du nicht, ist ja nicht Deine Karte.

    Nimm Dir in der wiki eine Kategorie nach der anderen vor, beginne mit der conf, dann server, dann user, Versuch macht kluch! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. yobo
    Offline

    yobo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallöchen,

    jau is ne externe . :O)
    Wenn ich die Line über mgcamd abrufe funktioniert's ja .
    Ich kriege nur Oscam ( HD01) und mgcamd ( S*y) zusammen über den UCM nicht zum laufen. Längere Geschichte mit wieso, weshalb warum.

    " AU brauchst Du nicht, ist ja nicht Deine Karte."
    Hat ja 2 Tage voll funktioniert ! ??????????

    Hier mal meine dvbapi:

    P:1702
    P:1830
    P:1833
    P:09AF
    P:09C4
    P:09C7
    P:1834


    services ( benutze ich nicht bzw spreche ich nicht an, weil tut sich nichts oder alles dunkel)

    [skyfullhd]
    caid=1702,1833
    srvid=0084,0081,007e,007f,0080,0083,0082,000a,000b,002b,0009,0029,001b,002a,000e
    ,0044,003e,000d,000c,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,
    000f,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,0
    01c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,01
    1b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,004
    6,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142
    ,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C

    [sky]
    caid = 1702,1833
    provid =
    srvid = 000C,000D,000E,000F,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,0011,0035,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,016B,0175,00DF,00FC,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,003C,003D,003E,003F,0042,0043,0044,0045,3331,3393,3394,3395,3397,3398,4461,4462,6FF1,7009,700A,0298,0201,0159,0163,016D

    [plushd]
    caid = 1830
    provid =
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF74,EF75,EF76,EF14,EF15,EF77

    [skyhd]
    caid = 1702,1833,09AF,09C4,09C7
    srvid = 0084,0081,007E,007F,0080,0083,0082,007C,007B,007A

    Ich weiß jetzt nicht was es genau war,
    entweder die Änderung des lb_mode auf 2 oder der komplette Neustart der Box, auf jeden Fall is wieder alles helle.:dance3:

    Hatte immer nur die oscam neu gestartet, wenn ich Änderungen vorgenommen habe. :O)

    dankende Grüße
    yobo


    Nachtrag:
    Das Problem bestand nach ca. 2 Std. wieder. Neustart behob dieses.
    Die dauerhafte Lösung war in der oscam conf zu finden:
    Mein Server hat zwei Ports, einen für SD und einen für HD.
    Diese in die oscam conf/newcamd eingetragen und alles OK !

    yobo
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2011
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 und Oscam mit newcamd proxy

    Na denn,happy sharing!
     
    #9

Diese Seite empfehlen