1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD01 Overclocking - wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von swiff, 17. Februar 2013.

  1. swiff
    Offline

    swiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    so habe nen Igel mit ner v13 und ner Hd01 die V13 läuft auf 600mhz und habe so zeiten um die 120 die hd01 läuft normal und habe zeiten von 270. Hatte die HD01 auf 600 MHZ gestellt und dann wird sie nicht mehr erkannt. woran liegt das ? hatte hier im Forum gelesen das manche hd+ zeiten von 80 ms haben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD01 Overclocking - wird nicht erkannt

    270 ms bei der HD01 ist TOP!
    80 ms sind nur bei v13/v14? im fastmode möglich
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HD01 Overclocking - wird nicht erkannt

    Das würde ich ja mal gerne wissen mit welchem Reader du das an einem Igel erreichst! 270ms hab ich noch nie gehört!
    Übertaktet mit Smargo komm ich max auf 310ms, aber weniger geht auf keinen Fall OHNE Übertaktung bei mir...
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 Overclocking - wird nicht erkannt

    hi,

    ich habe bei meinen beiden HD01-Karten 290 ms mit easymouse 2 an einem Igel mit mit 6 Mhz übertaktet!
     
    #4
    DocKugelfisch gefällt das.
  6. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HD01 Overclocking - wird nicht erkannt

    bei mir mit smargo 310ms mehr geht nicht.. allerdings die hd02 mit easymouse kommt auf 370ms...
    Beide 6 Mhz übertaktet...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2013
    #5
  7. cambridge1976
    Offline

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    AW: HD01 Overclocking - wird nicht erkannt

    Kann ich bestätigen, gleiche Hardware wie lalila-no1, erreiche Zeiten zwischen 297-305 ms bei der HD01!
     
    #6
    DocKugelfisch gefällt das.
  8. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD01 Overclocking - wird nicht erkannt

    GEnau, die einzige Möglichkeit bei HDplus auf 80ms zu kommen ist, wenn HDplus auf der v13 aufgeschaltet ist! Deine Zeiten sind sehr gut
     
    #7
  9. swiff
    Offline

    swiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD01 Overclocking - wird nicht erkannt

    Ja aber die frage ist warum wird meine karte in der mouse nicht erkannt wenn ich auf 6mhz stelle
     
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 Overclocking - wird nicht erkannt

    zeig uns doch mal deine Oscam.server!

    und wie sind deine Dippschalter an der Mouse eingestellt?
    solltest du einfach an den Dippschaltern rumspielen ohne zumindest vorher den Reader zu disablen ist mir dein Problem auch klar!
    noch besser Reader disabeln > Dippschalter nach wunsch einstellen > Oscam reader (mhz) umändern > und dann ein oscam restart und Reader auf enable stellen!
     
    #9
  11. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HD01 Overclocking - wird nicht erkannt

    Ich hab das eben mal schnell gemacht und meine HD01 wurde sofort erkannt in der Easymouse mit 295ms...

    Easymouse auf 5V, Phoenix, 6Mhz stellen; Also von links nach rechts 2xunten 2xoben

    EDIT: laila war schneller, aber: Poste mal bitte Deine Reader Config aus der oscam.server!

    So sieht meine aus:
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/HD01
    services = hdplus
    caid = 1830
    boxkey = AXXXXXC
    rsakey = BXXXXX5
    ecmwhitelist = 92
    ecmheaderwhitelist = 80308F078D,81308F078D
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 350
    auprovid = 003411
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2013
    #10
    laila-no1 gefällt das.
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD01 Overclocking - wird nicht erkannt

    Ich hatte die Zeiten im Smargo auch.
    Ich glaube mit 369 (oder 368) Der Unterschied waren 10ms.
     
    #11
  13. anne99x
    Offline

    anne99x Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    AW: HD01 Overclocking - wird nicht erkannt

    Hallo,
    wie ist deine Easymouse eingestellt (Dipschalter)?
     
    #12
  14. swiff
    Offline

    swiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD01 Overclocking - wird nicht erkannt

    Code:
    [reader]label = HD01
    protocol = mouse
    device = /dev/HDplus
    services = hdplus
    caid = 1830
    detect = cd
    group = 2
    rsakey = xxxx
    boxkey = xxxx
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    emmcache = 1,3,2
    

    Und ich habe denn die config angepasst und den server neu gestartet und hatte natürlich die mhz auf 600 an der mouse gestellt und auch in der config
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2013
    #13
  15. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HD01 Overclocking - wird nicht erkannt

    Da ist aber nix geändert in der Config!

    Versuch doch mal bitte so wie ich Dir geschrieben habe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen